SAN LORENZO

Copa Libertadores 2024: en su debut, San Lorenzo igualó ante Palmeiras por 1 a 1

El conjunto de Insúa empató en el Nuevo Gasómetro ante el equipo de Brasil.

Copa Libertadores
Fuente: San Lorenzo Twitter oficial

Por la 1° fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, San Lorenzo igualó ante Palmeiras por 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro. El Ciclón lo ganaba con un gol del colombiano Jhohan Romaña en el primer tiempo. Pero a los 81 minutos el uruguayo Joaquín Piquerez logró el empate para el conjunto de Brasil.

En líneas generales los usuarios en las redes consideran que el resultado fue justo. El otro compromiso correspondiente al arranque del Grupo H se llevará a cabo el jueves 4 (mañana) desde las 21.00 hrs. Liverpool de Uruguay enfrentará a Independiente del Valle en condición de local. Como puede apreciarse son rivales muy complejos para el Ciclón.

¿Cuándo vuelve a jugar San Lorenzo?

Tras la derrota de hoy, el próximo partido de San Lorenzo se desarrollará el sábado 6. Por la 13° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, el Ciclón enfrentará a Defensa y Justicia desde las 19.15 hrs en el Nuevo Gasómetro. En su última presentación cayó ante Boca por 2 a 1 en La Bombonera.

El conjunto de Insúa actualmente ocupa la 9° posición del Grupo B con 15 unidades, producto de tres victorias, seis empates y tres derrotas. Se encuentra a 5 puntos de los puestos de cuartos de final. Por lo que con tan solo dos fechas por jugarse, sus chances de clasificar son mínimas. Aunque matemáticamente aún tiene esperanzas.

Finalizado el duelo contra el Halcón de Varela, San Lorenzo jugará ante Independiente del Valle por la 2° jornada de la Copa Libertadores el miércoles 10 a partir de las 19.00 hrs en Ecuador. Mientras que más adelante se verá las caras con Central Córdoba el sábado 13 o domingo 14 por la última fecha de la Copa de la Liga.