SAN LORENZO

Copa Sudamericana 2024: en un flojo partido, San Lorenzo cayó ante Independiente del Valle por 2 a 0

El conjunto de Insúa disputó uno de sus peores compromisos del año.

San Lorenzo
Fuente: San Lorenzo Twitter oficial

Por la 2° fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, San Lorenzo cayó ante Independiente del Valle por 2 a 0 en condición de visitante. Junior Sornoza anotó la apertura del marcador de penal. Mientras que Michael Hoyos amplio la diferencia minutos después. Ambos tantos tuvieron lugar en el primer tiempo

Varios usuarios están compartiendo reacciones negativas al desempeño del equipo. Algunos consideran que fue uno de los peores partidos del conjunto de Insúa en lo que va del año. El conjunto de Ecuador fue superior al Ciclón a lo largo de los 90 minutos. Y salvo excepciones San Lorenzo nunca estuvo cerca de convertir.

Con este resultado el conjunto de Insúa cayó hasta la 4° posición del Grupo F con 1 punto. Vale recordar que si San Lorenzo culmina en la 3° posición quedará eliminado de la Libertadores aunque al menos disputará unos Playoffs contra aquellos clubes que terminen en la 2° ubicación de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Es decir seguiría jugando a nivel internacional.

¿Cuándo vuelve a jugar San Lorenzo?

Tras la derrota de hoy, el próximo compromiso de San Lorenzo tendrá lugar el domingo 14. Por la 14° y última fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga el Ciclón enfrentará a Central Córdoba a partir de las 19.00 hrs en el Nuevo Gasómetro. El conjunto de Insúa ocupa la 9° ubicación del Grupo B con 15 unidades. Por lo que ya no tiene chances de clasificar a cuartos de final.

Más adelante enfrentará a Liverpool de Uruguay el martes 23 desde las 21.00 hrs en condición de visitante por la 3° fecha de la Copa Libertadores. Mientras que recién el jueves 9 de mayo San Lorenzo se verá las caras con Independiente del Valle a las 19.00 hrs en el Nuevo Gasómetro.