La Liga: Real Madrid logró una agónica victoria ante Barcelona por 3 a 2 y quedó muy cerca del título

El Merengue lo dio vuelta contra el conjunto de Xavi Hernández.

Real Madrid
Fuente: Real Madrid Twitter oficial

En la jornada de hoy se llevó a cabo una nueva fecha correspondiente a La Liga de España. El más trascedente fue la victoria del Real Madrid ante el Barcelona por 3 a 2 en condición de local. El Merengue comenzó perdiendo. Aunque con un gol de Jude Bellingham en tiempo de descuento logró una histórica remontada y quedó muy cerca del título.

Repasando la tabla de posiciones Real Madrid es el líder absoluto de España con 81 unidades, producto de 25 victorias, 6 empates y solo 1 derrota. Barcelona es su escolta con 70. Por lo que a falta de seis fechas para el final el equipo de Ancelotti se encamina a otra corona. Mientras que el sorprendente Girona completa el podio con 68.

Victoria del United de Garnacho

Por otro lado, hoy también se llevó a cabo la semifinal de la FA Cup 2023/24. En un partidazo el Manchester United venció al Coventry City por 4 a 2 en los penales tras empatar por 3 a 3 en los 180 minutos. Alejandro Garnacho fue titular aunque no tuvo un buen desempeño en líneas generales. Fue reemplazado a los 60 minutos.

A pesar del triunfo del conjunto de Ten Hag varios usuarios en las redes están destacando el trabajo del club del ascenso inglés. Ahora el Manchester United de Garnacho y Lisandro Martínez enfrentará en la gran final Manchester City de Julián Álvarez. El compromiso tendrá lugar el sábado 25 de mayo en Wembley.

La Premier League

Finalmente, hoy también tuvieron lugar algunos encuentros en la Premier League. El más importante fue la victoria del Liverpool contra el Fulham por 3 a 1 en condición de visitante. De esta forma el Arsenal y el conjunto de Alexis Mac Allister son los líderes con 74 unidades. Mientras que el City completa el podio con 73 aunque con un partido menos.