Tras la victoria ante Nacional, así sigue la agenda de River

El Millonario se impuso al conjunto de Uruguay por 2 a 0 en el Más Monumental.

Fuente: River Twitter oficial

Por la 2° fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, River derrotó a Nacional por 2 a 0 en el Más Monumental. Los goles los anotaron Claudio Echeverri y Facundo Colidio. El juvenil de tan solo 18 años protagonizó un gran desempeño ante el conjunto de Uruguay y fue elegido como la figura del encuentro.

Además los usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas al desempeño del equipo en líneas generales. Haciendo un análisis del compromiso, River logró la apertura del marcador a los 15 minutos del primer tiempo gracias a un golazo de Echeverri desde afuera del área. Mientras que en el complemento el Millonario selló la historia de la mano de Colidio ya en el descuento. Varios sectores consideran que el resultado fue justo.

Con este resultado más la victoria ante Deportivo Táchira en el debut, River es el líder del Grupo H con 6 unidades. Mientras que Nacional y Libertado son sus escoltas con 3. Como dato de color, la zona del conjunto de Demichelis es la única de la toda la Copa Libertadores que no cuenta con clubes brasileños.

¿Cuándo vuelve a jugar River?

Tras la victoria de hoy, el próximo compromiso de River tendrá lugar el lunes 15. Por la 134° y última fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, el conjunto de Demichelis enfrentará a Instituto a partir de las 20.00 hrs en Córdoba. El Millonario solo necesita un epate para clasificar a cuartos de final.

Posteriormente River enfrentará a Libertad de Paraguay el miércoles 24 desde las 21.00 hrs en condición de visitante. El encuentro corresponderá a la 3° fecha de la Libertadores. Mientras que por la 4° jornada el Millonario se verá las caras nuevamente con Nacional el martes 7 de mayo en Montevideo.