RACING CLUB

“Apareció el equipo que queremos ver”: la alegría de Costas tras el triunfo de Racing en la Copa Sudamericana

La Academia se impuso a Coquimbo Unido por 3 a 0 en el Cilindro.

Gustavo Costas
Fuente: Racing Twitter oficial

Por la 5° fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, Racing venció a Coquimbo Unido por 3 a 0 en el Cilindro de Avellaneda. El conjunto de Costas tuvo un gran desempeño. De esta forma la Academia quedó muy cerca de los octavos de final. Concretada la victoria el DT compartió estas sensaciones: “Apareció el equipo que queremos ver todos”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Estamos felices por haber ganado, y por depender de nosotros mismos, que es fundamental. Sabíamos que no iba a ser fácil por el clima ni por el rival. Pero en el segundo tiempo se soltaron”. Los goles los anotaron Adrián Martínez por duplicado y Juan Ignacio Nardoni.

Repasando la tabla de posiciones, Racing actualmente es el líder del Grupo H con 12 unidades producto de cuatro victorias y una derrota. Su escolta es Red Bull Bragantino también con 12. Pero la Academia tiene una diferencia de gol sumamente mayor. Por lo que está muy cerca de clasificar a los octavos de final. Vale recordar que aquel club que culmine en la 2° posición deberá disputar los playoffs ante un club de la Copa Libertadores.

La alegría de Maravilla Martínez

Quien también habló con los medios tras el triunfo fue la figura de Racing, Maravilla. El delantero compartió su alegría: “Ganar así es importante para la confianza. El técnico hizo cambios que nos sirvieron en el segundo tiempo. Estoy muy contento con el equipo, sin ellos yo no podría convertir”.

El próximo compromiso de Racing tendrá lugar el lunes 20. Por la 2° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, la Academia se verá las caras con Argentinos Juniors desde las 21.15 hrs nuevamente en el Cilindro de Avellaneda. En el debut el conjunto de Costas igualó contra Belgrano por 4 a 4 en Córdoba. Por lo que buscará su primer triunfo en el certamen doméstico.