SAN LORENZO

Copa Libertadores 2024: con autoridad, San Lorenzo venció a Independiente del Valle por 2 a 0

El Ciclón logró una importante victoria en el Nuevo Gasómetro.

San Lorenzo
Fuente: San Lorenzo Twitter oficial

Por la 4° fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, San Lorenzo derrotó a Independiente del Valle por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro. El Ciclón disputó su mejor partido desde que el Pipi Romagnoli está al mando y varios sectores consideran que uno de los mejores en lo que va del año.

Haciendo un análisis del compromiso, San Lorenzo se puso en ventaja a los 16 minutos gracias a Alexis Cuello. Aunque el tanto tuvo que ser revisado en el VAR por posible offside. Poco después Adam Bareiro amplió el marcador. La historia terminaría con ventaja para el Ciclón por 2 a 0 al entretiempo.

En el segundo tiempo el conjunto de Ecuador se haría dueño de la pelota aunque sin profundidad. San Lorenzo se defendió bien y tuvo chances para aumentar la diferencia. Pero finalmente el marcador no sufrió cambios y el conjunto de Romagnoli logró una muy importante victoria en el Nuevo Gasómetro. Como dato extra, Jhohan Romaña se fue expulsado sobre el final.

Repasando la tabla, San Lorenzo alcanzó la 3° posición del Grupo F con 4 unidades, producto de una victoria, un empate y una derrota. Palmeiras es el líder con 9. Mientras que Independiente y Liverpool también suman 4 puntos. Restan dos fechas. Los dos mejores clasificarán a octavos de final.

La agenda de San Lorenzo

Tras la victoria de hoy, el próximo compromiso de hoy tendrá lugar el domingo 12. Por la 1° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024 el Ciclón se verá las caras con Deportivo Riestra en a partir de las 15.30 hrs en condición de visitante. Más adelante enfrentará a Liverpool el jueves 16 desde las 21.00 hrs en el Nuevo Gasómetro. Mientras que el lunes 20 el conjunto de Romagnoli jugará contra Lanús a las 19.00 hrs nuevamente en condición de local.