Copa Libertadores 2024: hora, TV y formaciones de Palmeiras vs. San Lorenzo

El conjunto de Romagnoli necesita un empate para clasificar a octavos de final.

San Lorenzo
Fuente: San Lorenzo Twitter oficial

Por la 6° y última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, San Lorenzo enfrentará a Palmeiras esta tarde desde las 19.00 hrs en condición de visitante. En su última presentación el Ciclón enfrentó a Godoy Cruz en la Liga Profesional. Aunque el compromiso tuvo que suspenderse a los 5 minutos del segundo tiempo debido a incidentes. Mientras que el equipo de Brasil viene de igualar ante Botafogo RP por 0 a 0 fuera de casa. En El Intransigente e contamos la hora, TV y formaciones de Palmeiras vs. San Lorenzo.

El choque entre Palmeiras y San Lorenzo se podrá ver en Argentina a través de Fox Sports con los relatos de Hernán de Lorenzi y comentarios de Miguel Osovi. La última vez que se vieron las caras fue el 3 de abril. Por la 1° fecha de la fase de grupos el por aquel entonces conjunto de Insúa igualó ante el equipo de Brasil por 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro.

San Lorenzo actualmente ocupa la 2° posición del Grupo F con 7 unidades, producto de dos victorias, un empate y dos derrotas. Palmeiras es el líder con 13. Mientras que Independiente del Valle y Liverpool suman 4. Es decir el Ciclón solo necesita un empate para clasificar a octavos de final.

Las formaciones

El Pipi Romagnoli presentará a la siguiente formación: Facundo Altamirano; Agustín Giay, Gonzalo Luján, Jhohan Romaña, Gastón Campi, Malcom Braida; Eric Remedi, Elián Irala; Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Alexis Cuello. En líneas generales los usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas.

Mientras que Palmeiras buscará la victoria con estos once: Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Luan, Joaquín Piquerez; Gabriel Menino, Zé Rafael, Raphael Veiga, Estevao; Endrick y Rony. El árbitro del encuentro será el chileno Felipe González y su compatriota Fernando Vejar estará a cargo del VAR.