Liga Profesional 2024: debido a incidentes en las tribunas, se suspendió San Lorenzo vs. Godoy Cruz en Mendoza

El Ciclón y el Tomba igualaban por 1 a 1 al término del primer tiempo.

San Lorenzo
Foto Captura

El compromiso entre San Lorenzo y Godoy Cruz por la 3° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024 tuvo que suspender a los 5 minutos del segundo tiempo. El motivo se debe a incidentes en una de las tribunas del Estadio Malvinas Argentinas. Algunos fanáticos comenzaron a tirar piedras a pocos minutos para que finalice la primera mitad.

El árbitro Nazareno Arasa decidió frenar el desarrollo del juego y esperar a que la policía intentara controlar a los alborotadores, quienes en principio formarían parte de la Barra Brava del Tomba. Algunos sectores comparten que su objetivo era suspender el compromiso con el fin de enviarle un mensaje a la actual dirigencia de Godoy Cruz.

A pesar de las demoras el primer tiempo llegó a completarse con un empate por 1 a 1 con goles de Nahuel Ulariaga y Agustín Giay. Pero en el complemento los incidentes continuaron y Arasa decidió suspenderlo de forma definitiva. “No estaban dadas las condiciones para continuar. Desalojaron la tribuna aunque comenzamos a escuchar las balas de goma afuera. Decidí suspenderlo”, compartió el juez. Varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones negativas en las redes.

¿Cuándo vuelve a jugar San Lorenzo?

El próximo compromiso de San Lorenzo se llevará a cabo el jueves 30. Por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores el Ciclón se verá las caras con Palmeiras a partir de las 19.00 hrs en condición de visitante. Con un empate el conjunto de Romagnoli clasificará a los octavos de final.

Posteriormente San Lorenzo jugará contra Sarmiento el lunes 3 desde las 19.00 hrs en Junín por la 4° fecha de la Liga Profesional. Mientras que el viernes 7 el Ciclón enfrentará a Chacarita por los 16avos de final de la Copa Argentina. El ganador enfrentará en los octavos a Arsenal o Vélez.