El exjugador de River volvió a ser fundamental para el conjunto de Italia.

Fiorentina
Fuente: Fiorentina Twitter oficial

Por la vuelta de las semifinales de la UEFA Conference League, la Fiorentina igualó ante el Brujas por 1 a 1 en condición de visitante y se llevó la serie por 4 a 3 en el global. De esta forma el conjunto de Italia disputará la final contra el Aston Villa del Dibu Martínez u Olympiacos.

Lucas Beltrán, Nicolás González y Lucas Martínez Quarta fueron titulares. El ex delantero de River anotó de penal el empate a los 85 minutos. De esta forma la final contará con al menos tres argentinos. Por el otro lado del cuadro el Dibu tiene un gran desafío. Deberá lograr una histórica remontada ante el conjunto de Grecia y en condición de visitante.

En la ida disputada en Birmingham el Olympiacos se llevó el triunfo por 4 a 2. Por lo que será un desafío muy complejo para el equipo de la Premier. El Dibu no atajó los últimos encuentros debido a una lesión. Pero todo indica que estará disponible para la revancha. La misma tendrá lugar el jueves 9 (mañana) desde 16.00 hrs.

Madrid vs. Dortmund

Por otro lado, hoy también se llevó a la cabo el compromiso de vuelta entre el Real Madrid y el Bayern Munich por las semifinales es de la Champions. El conjunto de España era derrotado por 1 a 0. Pero acostumbrado a su historia, el Merengue lo dio vuelta sobre el final con un doblete de Joselu. De esta forma se llevó la serie por 4 a 3 y clasificó a la gran final.

La misma será contra el Borussia Dortmund. El conjunto de Alemania eliminó en semifinales al PSG. La final está programada para el sábado 1 de junio desde las 16.00 hrs y se llevará a cabo en Wembley. Vale recordar que en caso de empate en los 90 minutos habrá dos tiempos extra de 15. Si la igualdad persiste entonces la historia se resolverá en los penales.