SAN LORENZO

Copa Argentina 2024: San Lorenzo venció a Chacarita por 2 a 0 y clasificó a octavos

El conjunto de Romagnoli logró una importante victoria en Santa Fe.

San Lorenzo
Fuente: San Lorenzo Twitter oficial

Por los 16avos de final de la Copa Argentina 2024, San Lorenzo derrotó a Chacarita por 2 a 0 en la cancha de Colón de Santa Fe. Los goles los anotó Ivan Leguizamón, ambos en el primer tiempo y la apertura del marcador fue un tremendo remate desde afuera del área. Mientras que sobre el final Matías Belloso se fue expulsado por roja directa en el conjunto del ascenso.

Leguizamón fue elegido como la figura del compromiso. “Estoy muy contento, el CT me da mucha confianza. Ahora hay que descansar y seguir trabajando. Me pone muy feliz que mis compañeros confíen en mí. Hoy me tocó demostrar”. Como dato de color, el final del compromiso se vio interrumpido debido a un hincha de Chacarita se descompuso.

Haciendo un breve análisis del encuentro, el Ciclón fue superior de principio a fin. Leguizamón anotó dos goles y se fue el entretiempo con varias certezas. En el complemento Chacarita buscó el descuento. Aunque San Lorenzo se defendió con la pelota y selló una importante victoria.

Repasando el cuadro, ahora el Ciclón se verá las caras en octavos de final con Vélez. Mientras que el hipotético cruce de cuartos podría enfrentar ni más ni menos que a Independiente, quien jugará ante Godoy Cruz. La mejor campaña de San Lorenzo fueron las semifinales de la edición 2023. Por lo que este año buscará revancha.

La agenda de San Lorenzo

Tras el triunfo de hoy el próximo partido de San Lorenzo se llevará a cabo el sábado 15. Por la 5° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, el conjunto de Romagnoli se verá las caras con Unión desde las 16.00 hrs en condición de visitante. Mientras que una vez finalizada la Copa América 2024, el Ciclón jugará ante Huracán el sábado 20 o domingo 21 de julio en el Nuevo Gasómetro.