SAN LORENZO

Liga Profesional 2024: en otra floja actuación, San Lorenzo cayó ante Unión por 2 a 1

El conjunto de Romagnoli lo ganaba. Aunque fue derrotado por el Tatengue.

San Lorenzo
Fuente: San Lorenzo Twitter oficial

Por la 5° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, San Lorenzo cayó ante Unión por 2 a 1 en condición de visitante. Varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones negativas al desempeño del Ciclón, en especial en el segundo tiempo. El conjunto de Romagnoli sigue sin ganar.

Haciendo un análisis del encuentro, San Lorenzo fue levemente superior en el primer tiempo y logró la apertura del marcador a los 36 minutos de la mano de Alexis Cuello. Aunque en el complemento la historia fue distinta. Poco a poco el conjunto del Kily González se hizo dueño del desarrollo y comenzó a contar con chances de gol.

Gonzalo Morales logró el empate parcial aunque su tanto fue anotado por offside. Pero poco después el Tatengue tuvo revancha y Franco Pardo convirtió el 1 a 1. Mientras que a pocos minutos para el final una vez más el exjugador de Boca aprovechó un rebote y selló la victoria para Unión. Como dato extra, San Lorenzo cumula ni más ni menos que 13 encuentros seguidos sin victorias como visitante, con siete derrotas y seis empates.

La tabla de posiciones

Repasando la tabla de posiciones, San Lorenzo cayó hasta la 26° posición de la Liga Profesional con solo 1 punto a través de una igualdad y cuatro derrotas. Es decir como puede apreciarse es uno de los peores equipos del certamen. Mientras que gracias al triunfo de hoy Unión es el líder junto con Talleres, ambos con 13 unidades.

¿Cuándo vuelve a jugar San Lorenzo?

Tras la dolorosa derrota en Santa Fe, el próximo compromiso de San Lorenzo tendrá lugar una vez finalizada la Copa América. El fin de semana del viernes 19 de julio el conjunto de Romagnoli se verá las caras ni más ni menos que con Huracán en el Nuevo Gasómetro. Mientras que el miércoles 24 jugará contra Gimnasia en condición de visitante.