Liga Profesional 2024: con autoridad, Racing derrotó a Godoy Cruz por 3 a 0

El conjunto de Costas logró una sólida victoria en el Cilindro de Avellaneda.

Racing
Fuente: @RacingClub

Por la 6° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, Racing derrotó a Godoy Cruz por 3 a 0 en condición de visitante. La Academia fue superior a lo largo de los 90 minutos y logró una sólida victoria. Los goles los anotaron Adrián Martínez, Johan Carbonero y Gabriel Rojas.

Haciendo un breve análisis del compromiso, si bien la posesión de la pelota fue dividida Racing jugó con autoridad. A los 20 minutos ya ganaba por 2 a 0 con goles de Maravilla y Cordobanero. Mientras que en el segundo tiempo Rojas selló el triunfo. Los usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas al desempeño del conjunto de Costas.

La agenda de Racing

Tras la victoria de hoy el próximo compromiso de Racing se llevará a cabo el miércoles 24. Por la 7° fecha de la Liga Profesional el conjunto de Costas se verá las caras con Sarmiento a partir de las 17.15 hrs en condición de visitante. Mientras que el domingo 28 la Academia enfrentará a Unión el domingo 28 nuevamente a las 17.15 hrs en el Cilindro.

Repasando la tabla de la Liga Profesional, el conjunto de Costas alcanzó la 2° posición de la Liga Profesional con 13 unidades gracias a cuatro triunfos, un empate y una derrota. Talleres, Instituto y Unión suman los mismos puntos aunque con una menor diferencia de gol. Mientras que Huracán es el líder en soledad con 14.

En lo que respecta a la tabla anual, la Academia se encuentra en la 1° posición junto con Talleres, ambos con 37 puntos. Racing suma once victorias, cuatro igualdades y cinco caídas en el año. Hasta el momento está clasificando a la próxima edición de la Libertadores.

Los resultados de la fecha 6

Hasta el momento estos son los resultados correspondientes a la 6° jornada de la Liga Profesional: Argentinos Juniors 0 – 2 Tigre; Independiente Rivadavia 1 – 0 Gimnasia; Instituto 3 – 1 Independiente; Barracas Central 0 – 1 Newell’s; Belgrano 2 – 1 Deportivo Riestra; Rosario Central 4 – 2 Sarmiento; San Lorenzo 1 – 1 Huracán; Racing 3 – 0 Godoy Cruz.

La fecha continuará el domingo 21. A las 15.00 hrs River se verá las caras con Lanús en el Más Monumental. Mientras que a las 20.00 hrs Boca enfrentará a Defensa y Justicia en condición de visitante. Los otros cruces que se llevarán a cabo mañana son los siguientes: Banfield vs. Atlético Tucumán; Central Córdoba vs. Platense; Estudiantes vs. Unión; Vélez vs. Talleres.