El conjunto de Demichelis no tuvo un buen desempeño contra el Granate.

Miguel Borja
Fuente: River Twitter oficial

Por la 6° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, River igualó ante Lanús por 2 a 2. Miguel Borja anotó un doblete y le rescató al Millonario al menos un punto. Aunque varios usuarios en las redes consideran que el conjunto de Demichelis no tuvo un buen desempeño en el Más Monumental.

Haciendo un análisis del compromiso, River fue superior en el primer tiempo aunque no logró la apertura del marcador. Poco a poco Lanús se fue sintiendo más cómodo en el encuentro y emparejó la historia. Los arqueros apenas tuvieron intervención. Pero los goles llegarían en el complemento.

Primero de la mano de Marcelino Moreno. Posteriormente Borja aprovechó un grosero error de Ezequiel Muñoz, defensor de Lanús y empató la historia. Mientras que sobre el final ocurriría una ráfaga. A los 92 minutos Jonathan Torres logró el 2 a 1. Pero cuando parecía que el Granate se llevaría la victoria una vez el colombiano logró la igualad definitiva.

Concretado el empate Borja fue elegido la figura. El colombiano expresó estas sensaciones: “Nos vamos con bronca, sabe a poco. Aunque gracias a Dios pudimos empatar sobre la hora. El partido se hizo difícil aunque es un punto que también suma”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Le dije a Martín que tenía muchas ganas de jugar y ayudé al equipo a que sume al menos un punto. Ahora toca pensar en Mendoza y ganar”. Es decir como puede apreciarse Borja fue suplente. El DT decidió darle un poco de descanso tras su participación en la final de la Copa América. Por lo que anotó dos goles en menos de 45 minutos.

La agenda de River

Tras el empate de hoy el próximo compromiso de River se llevará a cabo el miércoles 24. Por la 7° fecha de la Liga Profesional el conjunto de Demichelis se verá las caras con Godoy Cruz a partir de las 19.30 hrs en condición de visitante. El Tomba viene de sufrir una dolorosa derrota ante Racing.

Más adelante el Millonario enfrentará a Sarmiento el domingo 28 desde las 18.30 hrs en el Más Monumental. En su última presentación el conjunto de Junín cayó ante Rosario Central. Mientras que el domingo 4 de agosto River jugará ante Unión a las 15.00 hrs en Santa Fe.