El defensor fue titular y tuvo un excelente desempeño ante el Everton.

Premier League

En el día de la fecha se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más destacados fue la victoria del Tottenham ante el Everton por 4 a 0 en condición de local. Cuti Romero fue titular y tuvo un excelente desempeño.

El campeón del mundo y bicampeón de América con la Selección Argentina siempre fue seguro defensivamente y además a los 71 minutos anotó un gol. Varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas. Muchos consideran que Romero es actualmente el mejor defensor de la Premier y uno de los más valiosos de Europa.

El gol anulado a Garnacho

Otro de los encuentros más destacados de la Premier fue la derrota del Manchester United ante el Brighton por 2 a 1 en condición de visitante. El compromiso fue muy parejo. Pero el conjunto de Ten Hag sufrió una dolorosa derrota. Lisandro Martínez fue titular y completó los 90 minutos. Aunque no tuvo su mejor día.

Más allá del resultado, el duelo contó con un hecho muy particular. A los 70 minutos la historia estaba igualada por 1 a 1 y cualquier equipo podía llevarse la victoria. El DT del United reemplazó a Marcus Rashford por Alejandro Garnacho y el delantero anotó un gol que estuvo muy cerca de ser decisivo.

Pero su tanto fue anulado por offside. Lo más curioso es que Garnacho no era quien estaba adelantado sino Joshua Zirkzee, quien insólitamente empujó la pelota justo antes de que la misma ingresara tras el disparo del jugador de la Scaloneta. Ante el hecho varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones negativas. Aunque otros también están subiendo memes.

Repasando la agenda el próximo encuentro del United se llevará a cabo el domingo 1 de septiembre. El Manchester enfrentará ni más ni menos que al Liverpool a partir de las 12.00 hrs en condición de local. Por lo que Licha Martínez y Garnacho se verán las caras con Alexis Mac Allister.

Los resultados de la Premier

Finalmente los siguientes son los resultados de la 2° fecha de la Premier: Brighton 2 – 1 Manchester United; Tottenham 4 – 0 Everton; Crystal Palace 0 – 2 West Ham; Southampton 0 – 1 Nottingham Forest; Fulham 2 – 1 Leicester City; Manchester City 4 – 1 Ipswich. Hoy el Aston Villa del Dibu Martínez cerrará la jornada contra el Arsenal.