Inter Miami igualó ante Atlanta United por 2 a 2 en la MLS: Messi jugó 30 minutos

El rosarino disputó 30 minutos aunque no anotó goles ni asistencias.

MLS
Fuente: Inter Miami Twitter oficial

Por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, Inter Miami igualó ante Atlanta United por 2 a 2 en condición de visitante. Los goles del conjunto del Tata Martino los anotaron David Ruiz y Leandro Campana. Lionel Messi disputó 30 minutos.

Haciendo un análisis del compromiso, el Inter comenzó ganando gracias a Ruiz. La historia llegó al entretiempo con ventaja para el Miami por 1 a 0. En el complemento el Atlanta logró el empate. Aunque poco después Campana consiguió el 2 a 1 gracias a un disparo de tiro libre que se desvió en la barrera.

Posteriormente Messi ingresó. El total el rosarino disputó 30 minutos como se compartió anteriormente. Aunque salvo excepciones no tuvo un buen desempeño. El Atlanta se la jugó en el ataque y cerca del final selló el 2 a 2. Incluso estuvo cerca de ganarlo. Pero el Inter al menos se llevó una unidad.

La tabla de posiciones

Al Inter Miami le restan dos competencias por disputar este año. La Supporters’ Shield y la MLS Cup. La primera corresponde a la temporada regular donde como ocurre tradicionalmente el equipo con la mayor cantidad de puntos se llevará la victoria.

Actualmente el Inter Miami es el líder de la conferencia Este con 63 unidades a través de 19 victorias, 6 empates y solo 4 derrotas. Restan cinco fechas por jugarse. Sus escoltas son LA Galaxy y Cincinnati con 55. Por lo que el conjunto de la Florida es el claro candidato a llevarse el Shield.

Mientras que la MLS Cup corresponde en pocas palabras a los Playoffs estilo NBA, donde el Miami ya aseguró su clasificación. Vale agregar que si el Inter conquista el Shield tendrá ventaja de local. Por lo que es muy importante que el conjunto del Tata Martino siga sumando victorias.

¿Cuándo vuelve a jugar Messi?

El próximo encuentro del Inter Miami tendrá lugar el sábado 21. Por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, el conjunto del Tata Martino enfrentará a New York City FC a partir de las 15.00 hrs nuevamente en condición de visitante. Se espera que Messi vuelva a ser titular.