Tras el empate del Inter Miami, ¿cuándo vuelve a jugar Messi?

El conjunto del Tata Martino igualó ante New York City FC.

Messi
Fuente: Inter Miami Twitter oficial

Por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, Inter Miami igualó ante New York City FC por 1 a 1 en condición de visitante. Lionel Messi fue titular y disputó los 90 minutos. Aunque en líneas generales no tuvo un buen rendimiento. Como dato extra también jugando desde el arranque Tomás Avilés y Federico Redondo.

Haciendo un análisis del compromiso, el primer tiempo fue muy disputado. Ambos equipos contaron con chances y aproximaciones. Aunque la historia llegó el entretiempo sin goles. En el complemento el Inter logró la apertura del marcador gracias a una brillante jugada colectiva encabezada por Messi. Parecía que el conjunto del Tata Martino se llevaría la victoria. Pero justo en la última acción del compromiso James Sands logró el empate de cabeza.

La tabla de posiciones

Al Inter Miami le restan dos competencias por disputar este año. La Supporters’ Shield y la MLS Cup. La primera corresponde a la temporada regular donde como ocurre tradicionalmente el equipo con la mayor cantidad de puntos se llevará la victoria.

Actualmente el Inter Miami es el líder de la conferencia Este con 64 unidades a través de 19 victorias, 7 empates y solo 4 derrotas. Su escolta es LA Galaxy con 58 y un partido extra. Mientras que Cincinnati y Columbus completan el podio con 56. Por lo que el conjunto de la Florida es el claro candidato a llevarse el Shield.

Mientras que la MLS Cup corresponde en pocas palabras a los Playoffs estilo NBA, donde el Miami ya aseguró su clasificación. Vale agregar que si el Inter conquista el Shield tendrá ventaja de local. Por lo que es muy importante que el conjunto del Tata Martino siga sumando victorias.

La agenda de Messi

El próximo compromiso del Inter Miami se desarrollará el sábado 28. Por una nueva fecha del certamen el equipo de la Florida enfrentará a Charlotte FC a partir de las 20.30 hrs en condición de local. Mientras que el miércoles 2 de octubre se verá las caras ni más ni menos que con Columbus desde las 20.45 hrs como visitante.

Posteriormente Miami jugará ante Toronto el sábado 5 a partir de las 17.00 hrs nuevamente como visitante. Mientras que el por la última fecha de la temporada regular el conjunto del Tata enfrentará a New England el sábado 19 desde las 19.00 hrs como local. Luego arrancarán los Playoffs.