El delantero ingresó en el segundo tiempo y fue fundamental.

Real Madrid
Fuente: Atlético Madrid Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Liga de España. Uno de los más destacados fue el empate del Atlético Madrid ante el Real Madrid por 1 a 1 en condición de local. El encuentro contó con la presencia de varios argentinos.

En el Colchonero fueron titulares Rodrigo de Paul, Julián Álvarez y Nahuel Molina. Aunque en líneas generales ninguno tuvo un buen desempeño, sobre todo el exjugador de River. Mientras que en el segundo tiempo ingresó Ángel Correa, quien fue fundamental.

El delantero anotó ni más ni menos que a los 95 minutos el empate del Atlético. El mismo tuvo que ser confirmado por el VAR a partir de una posible posición adelantada. Pero finalmente el conjunto de Simeone rescató un punto frente a sus hinchas.

Como dato extra, el compromiso estuvo suspendido unos minutos debido a ciertos objetos que los hinchas del Atlético le lanzaron a Thibaut Courtois (debido a su pasado en el Colchonero) durante el segundo tiempo. Pero afortunadamente el hecho no pasó a mayores.

Repasando la tabla de posiciones, Barcelona sigue siendo el líder con 21 unidades a través de siete triunfos uy una derrota. El conjunto de Ancelotti es su escolta con 18. Mientras que el Atlético completa el podio con 16.

Gol de Lo Celso

Más allá del clásico, otro encuentro destacado que se disputó hoy fue la victoria del Betis ante el Español por 1 a 0 en condición de local. Gio lo Celso volvió a ser titular y tuvo una nueva brillante actuación. El volante anotó a los 85 minutos el gol del triunfo tras una buena jugada colectiva del Betis.

Lo Celso se encuentra en su mejor momento del año. Acumula cinco tantos en sus últimos cuatro compromisos. Ante el hecho varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas. Su próximo compromiso con el Betis tendrá lugar el jueves 3 de octubre ante el Legia de Varsovia por la 2° fecha de “Fase de Liga” de la UEFA Conference League.