El delantero volvió a anotar en el triunfo ante el Southampton.

Premier
@premierleague

Hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más destacados fue la victoria del Manchester United ante el Southampton por 3 a 0 en condición de visitante. El equipo de Ten Hag logró recuperarse de la paliza que recibió ante el Liverpool en la última jornada.

Lisandro Martínez fue titular y disputó 75 minutos. En líneas generales el defensor tuvo un buen rendimiento y fue reemplazado sobre el final con el fin de recibir descanso tras representar a la Selección Argentina en la última Fecha FIFA. Mientras que Alejandro Garnacho ingresó desde el banco de suplentes y anotó un gol.

Varios usuarios en las redes están destacando el arranque de temporada del delantero. Muchos consideran que debería ser titular. El próximo compromiso del United se llevará a cabo el martes 17 ante el Barnsley en su debut en la Copa de la Liga de Inglaterra. Se espera que Martínez reciba descanso y que Garnacho sume minutos como titular.

Otros resultados en la Premier

Otro encuentro importante de hoy en la Premier fue la sorpresiva derrota del Liverpool ante el Nottingham Forest por 1 a 0 en condición de local. Alexis Mac Allister fue titular en los Reds y fue reemplazado a los 60 minutos. En líneas generales no tuvo el mejor rendimiento.

Mientras que el Forest fue titular un argentino: Nicolás Domínguez. El volante de 26 años fue muy importante en el batacazo en Anfield. En su momento fue convocado por Lionel Scaloni a la Selección Argentina. Aunque poco a poco comenzó a perder su lugar como suplente.

Pero si continúa protagonizando desempeños como los de hoy es muy probable que el DT vuelva a convocarlo. Finalmente, los siguientes son hasta el momento todos los resultados correspondientes a la fecha 4 de la Premier League: Southampton 0 – 3 Manchester United; Liverpool 0 – 1 Nottingham Forest; Manchester City 2 – 1 Brentford; Fulham 1 – 1 West Ham; Crystal Palace 2 – 2 Leicester; Brighton 0 – 0 Ipswich.

Como dato extra Erling Haaland anotó los dos goles del conjunto de Guardiola en el triunfo contra el Brentford. El delantero suma ni más ni menos que nueve goles en cuatro compromisos. Por lo que caramente está en camino de volver a convertirse en el máximo artillero de la Premier.