El arquero tuvo una floja actuación en el Cilindro de Avellaneda.

Foto Captura

Por la 14° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, Boca cayó ante Racing por 2 a 1 en el Cilindro de Avellaneda. Los goles los anotaron Milton Giménez, Juan Nardoni y Roger Martínez. Varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones negativas al desempeño del equipo de Martínez.

Haciendo un análisis del compromiso, los 90 minutos fueron muy disputados. El primer tiempo contó con varias chances de gol para ambos. Giménez logró la apertura del marcador gracias a una brillante asistencia de Miguel Merentiel. Aunque poco después Racing consiguió el empate a través de un insólito error de Sergio Romero.

Cuando Boca se disponía a salir jugando a pesar de la presión de Racing el arquero le dio un pase muy comprometido a Pol Fernández, quien perdió la pelota a manos de Nardoni. El volante quedó mano a mano con Chiquito y convirtió el empate. La acción está generando una ola de memes.

En el segundo tiempo el nivel del compromiso bajó. Todo se hizo muy cortado y discutido. Aunque cerca del final Juanfer Quintero lanzó un centro a la cabeza de Roger Martínez, quien selló el 2 a 1. Boca lo fue a buscar aunque finalmente sufrió una nueva derrota en condición de visitante.

Repasando la agenda el próximo compromiso de Boca se llevará a cabo el sábado 21. Por la 15° fecha de la Liga Profesional el conjunto de Martínez tendrá un duro desafío: enfrentará a River en una nueva edición del Superclásico a partir de las 16.00 hrs en La Bombonera.

El análisis de Romero

Concretada la derrota Romero habló con los medios. Estas fueron sus sensaciones: “El partido se nos escapa porque yo hago el error en el primer tiempo y nos hacen el gol, ahí cambió el partido. Me hago responsable de lo que hice dentro de la cancha. Por el primer gol cambia el partido. Estaba todo controlado”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “A veces suceden estas cosas, hay hacerse responsable y seguir. La idea que tenemos con el DT es jugar, o por abajo o saltar líneas. Hay que seguir intentándolo porque es el estilo que él quiere y tenemos que seguir atrás de eso. A pensar en el siguiente partido y vamos a sacar esto adelante”.