¿Cuándo vuelve a jugar Messi y cuándo arrancan los Playoffs de la MLS?

El rosarino anotó tres goles en la última victoria del Inter Miami.

Messi
Fuente: Inter Miami Twitter oficial

Con un Hat-Trick de Lionel Messi en solo 30 minutos, el Inter Miami derrotó al New England por 6 a 2 en condición de local. Haciendo un análisis del compromiso, el visitante comenzó mejor y anotó la apertura del marcador de la mano de un exjugador de Boca, Luca Langoni.

Poco después el visitante convirtió el 2 a 0. Pero poco antes que culmine la primera mitad Luis Suárez logró el empate con una ráfaga de goles. En el complemento la historia fue muy distinta. El Inter se hizo dueño absoluto del compromiso y logró el 3 a 2 de la mano de Benjamín Cremaschi.

Mientras que tras el ingreso de Messi fue un baile. El 10 anotó tres tantos y selló una gran victoria. Como dato de color el rosarino logró tras la paliza ante New England convertirse en el máximo goleador del Inter con 33 goles, superando por uno a Leonardo Campana. Solo necesitó 36 partidos para alcanzar esta cifra.

La agenda del Inter

Tras el triunfo contra New England y el cierre de la temporada, comenzarán los Playoffs de la MLS, donde los mejores de la Conferencia Oeste y Este se verán las caras. Primero habrá dos “Partidos Comodín” el martes 22 y miércoles 23 con fin de definir los dos últimos lugares.

Mientras que el viernes 25 de octubre comenzarán oficialmente los cuartos de final o “Primera Ronda”, donde el Inter Mami se verá las caras con Montreal FC o Atlanta United a partir de las 21.30 hrs en Florida. La serie será muy particular ya que tendrá lugar un “Mejor de tres”. Es decir clasificará a semifinales aquel equipo que se lleve la victoria en dos de tres compromisos. Mientras que desde las semifinales en adelante las series serán a partido único.

La Primera Ronda se desarrollará desde el sábado 26 hasta el domingo 10 de noviembre. Posteriormente Messi volverá a jugar con la Scaloneta el jueves 14 ante Paraguay y el martes 19 con Perú. Luego volverá a Florida. El sábado 23 y domingo 24 de noviembre tendrán lugar las semifinales.

El sábado 30 y domingo 1 diciembre las finales de conferencia. Mientras que la gran final de la MLS se desarrollará el sábado 7 de diciembre. Sería el ultimo duelo de Messi en el año. Como dato extra el conjunto del Tata Martino será ganó el derecho de ser local en la mayoría de los encuentros al haber conquistado la Supporters’ Shield.