El duelo por la Copa Argentina con un hecho vergonzoso antes del arranque del segundo tiempo.

Foto Captura

Al término del primer tiempo Boca está derrotando a Gimnasia por 1 a 0 en los cuartos de final de la Copa Argentina 2024. El conjunto de Gago esta ganando gracias a un gol de Aaron Anselmino tras un centro de Luis Advíncula. Aunque durante el entretiempo está teniendo lugar un hecho vergonzoso.

Justo antes que arranque el segundo tiempo comenzó una disputa entre las hinchadas de ambos equipos en el Coloso Marcelo Bielsa. Todo habría comenzado con algunos seguidores de Boca que empezaron a lanzar butacas a los de Gimnasia.

En ese momento el árbitro Jorge Baliño decidió posponer el arranque del complemento hasta que la policía logre controlar la situación. Para colmo algunos integrantes de la Barra Brava de Boca decidieron meterse en la confrontación y la situación empezó a descontrolarme.

Aunque afortunadamente tuvo lugar un hecho muy destacable. Juan Román Riquelme y algunos integrantes del Consejo de Fútbol que viajaron a Rosario enfrentaron a los hinchas de Boca con el fin de pedirles que se calmen. Poco a poco los fanáticos comenzaron a retirarse y la policía logró recuperar el control.

Todo indica que el segundo tiempo arrancará en breve. Aunque varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones negativas al hecho. Vale recordar que en caso de empate en los 90 minutos la historia se resolverá directamente en los penales. El ganador enfrentará en semis a Vélez.

ACTUALIZACIÓN: Boca venció a Gimnasia por 2 a 1 en los penales

Una vez finalizado los incidentes el segundo tiempo se disputó con normalidad. El Lobo logró el empate gracias a Pablo De Blasis tras una mala salida de Brey. Aunque sectores consideran que el gol fue en contra de Marcos Rojo. Pero de igual forma la historia culminó en empate.

En los penales tuvo lugar una actuación historia. Leandro Brey fue la gran figura al atajar ni más ni menos que cuatro penales de cinco ejecutados. Mientras que en Boca convirtieron sus disparos Marcos Rojo y Nicolás Figal. Ahora el conjunto de Gago se verá las caras con Vélez. En final esperan Central Córdoba o Huracán.