Connect with us

Hola, qué estás buscando?

DEPORTES

Real Madrid-Manchester City: horario, formaciones y cómo ver en vivo las semis de la Champions

Esta tarde se definirá al rival del Liverpool en la gran final del 28 de mayo. La ida fue 4 a 3 para los de Guardiola.

Champions League - Premier League
Foto: UEFA.

Esta tarde, desde las 16:00 de Argentina, Real Madrid y Manchester City definirán al segundo finalista de la Champions League tras la victoria del Liverpool sobre el Villarreal en la jornada de ayer. La cita de hoy será en el Santiago Bernabéu y en El Intransigente te contamos todos los detalles del choque que será arbitrado por el italiano Daniele Orsato y televisado por ESPN.

En la ida el conjunto de Pep Guardiola ganó 4 a 3 pero se quedó con un sabor amargo porque mereció haber sacado una diferencia más significativa. Y ahora todo se definirá en el mítico Bernabéu, donde el Real Madrid se acaba de coronar campeón de La Liga y viene de dejar en el camino al París Saint Germain y al Chelsea tras ir abajo en el marcador.

En caso de que los de Carlo Ancelotti ganen por un gol de diferencia, la serie se irá al tiempo extra. Y el ganador de esta llave jugará la gran final el próximo sábado 28 de mayo en el Stade de France ante el Liverpool de Jürgen Klopp. «Estamos muy motivados y concentrados. Tenemos una oportunidad para jugar una final de Champions. Pese a esa pequeña desventaja, la eliminatoria está abierta», contó el DT del Real Madrid en la previa.

El historial

7 partidos

3 victorias del Manchester City

2 empates

2 triunfos del Real Madrid

Último partido: Manchester City 4 – Real Madrid 3 (26 de abril de 2022)

Probable formación de Real Madrid

Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, Nacho, Ferland Mendy; Toni Kross, Casemiro, Luka Modric; Federico Valverde; Vinícius y Karim Benzema. DT: Carlo Ancelotti.

Probable formación de Manchester City

Ederson; Joao Cancelo, Rúben Dias, Aymeric Laporte, Oleksandr Zinchenko; Rodri, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva; Riyad Mahrez, Gabriel Jesús y Phil Foden. DT: Pep Guardiola.

Datos del partido

Torneo: Champions League 2021/2022

Instancia: Semifinal – Vuelta

Estadio: Santiago Bernabéu

Hora: 16:00 (Argentina)

Árbitro: Daniele Orsato (Italia)

Asistentes: Ciro Carbone (Italia) y Alessandro Giallatini (Italia)

Cuarto árbitro: Davide Massa (Italia)

VAR: Massimiliano Irrati (Italia)

AVAR: Paolo Valeri (Italia)

Televisación: ESPN