Con un golazo del Diablito Echeverri, la Reserva de River venció a Argentinos Juniors

El equipo de Marceo Escudero quiere empezar a pelear arriba en el torneo de Reserva.

Claudio Echeverri

La Reserva de River se enfrentó a Argentinos Juniors por la tercera fecha del Torneo Proyección en el estadio Diego Armando Maradona y finalmente el equipo de Marcelo Escudero se quedó con la victoria por 1-0 con un golazo de Claudio el Diablito Echeverri que está haciendo cada vez más ruido gracias a sus actuaciones.

Fue un encuentro sumamente disputado entre dos equipos que priorizan el juego asociado y que tienen muy buenos jugadores. Durante la primera parte se vio lo mejor del Millonario que más allá de tener menos la pelota se mostraba más incisivo a la hora de atacar, aprovechando los espacios que dejaba el Bicho para emprender la contra.

Fue así que llegó el primer y único tanto del partido. A dos minutos para que termine el primer tiempo Jonás Luna condujo en campo rival por el centro y asistió al Diablito Echeverri que con una gambeta se sacó de encima al arquero de Argentinos Juniors para definir con el arco a su merced, demostrando por qué es uno de los proyectos más grandes del club.

El segundo tiempo fue mucho más disputado. En los primeros minutos River intentó adentrarse en campo rival y dominar al local que en contramedida intentó salir de contra. El Bicho tuvo sus chances y Lucas Lavagnino, arquero del Millonaro, demostró tener reflejos y categoría para otorgar soluciones en el arco para que así termine la valla invicta.

Finalmente River se quedó con la victoria por 1-0, un resultado que le sirve y mucho para levantarse luego de lo que fue la derrota con Belgrano de Córdoba la semana pasada en el predio de Ezeiza. Con 6 unidades en tres encuentros el equipo de Marcelo Escudero se ilusiona con pelear el torneo de Reserva de la mano de jóvenes que están dando qué hablar.