En un partidazo, Inter Miami venció a Cincinnati en los penales y avanzó a la final de la US Open Cup

El conjunto del Tata Martino logró una nueva victoria.

Por las semifinales de la US. Open Cup 2023, Inter Miami derrotó a Cincinnati FC por 5 a 4 en los penales tras empatar por 3 a 3 en los 90 minutos. Los goles del conjunto del Tata Martino los anotó Leonardo Campana por duplicado y Josef Martínez. Lionel Messi no convirtió aunque logró dos asistencias.

El encuentro fue un partidazo. Con Luciano Acosta como figura, Cincinnati FC se fue ganando por 1 a 0 al entretiempo. Mientras que en el complemento el conjunto local logró ampliar la ventaja de la mano de Brandon Vázquez. Pero posteriormente comenzaría la remontada del Inter. Primero tras un gran cabezazo de Campana a partir de un centro de Messi.

Y ni más ni menos que a los 97 minutos, el capitán de la Selección Argentina logró otro gran centro que terminó nuevamente en un cabezazo de Campana. En el tiempo extra ambos equipos lograrían un gol por lado y la historia se definiría en los penales. Allí, Messi y el resto de sus compañeros convertirían. Mientras que el americano Nick Hagglund falló para Cincinnati, clasificando a Miami a la gran final de la US. Open Cup.

Como dato extra, hoy debutaron en el conjunto del Tata Martino dos joyas argentinas: Facundo Farías y Tomás Avilés. El defensor fue titular y salió reemplazado a los 78 minutos. Mientras que el volante ofensivo comenzó en el banco de suplentes e ingresó en la segunda mitad. Además el exjugador de Colón convirtió su penal en la definición.

¿Cuándo vuelve a jugar Inter Miami?

Tras la victoria de hoy, el próximo partido del Inter Miami tendrá lugar el sábado 26. Por la reanudación de la temporada regular de la MLS, Lionel Messi y compañía enfrentarán a New York Red Bulls en condición de visitante. Mientras que el miércoles 30 jugarán contra Nashville en Florida.