Copa Sudamericana 2024: ¿cuándo se juega la vuelta entre Boca y Cruzeiro y cómo ver por TV?

El conjunto de Martínez enfrentará al equipo de Brasil el jueves 22 en condición de visitante.

Por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024, Boca derrotó a Cruzeiro por 1 a 0 en La Bombonera. El único gol del encuentro lo anotó Edinson Cavani a los 20 minutos del segundo tiempo. Para varios usuarios en las redes el conjunto de Martínez tuvo un excelente desempeño, sobre todo en el complemento.

Concretada la victoria algunos jugadores hablaron con los medios. Uno de ellos fue el mismo Cavani. Estas fueron sus sensaciones: “Dominamos totalmente en el segundo tiempo, merecimos más. Podríamos haber hecho algún gol más. Pero los goles hay que concretarlos, no merecerlos”.

Además agregó lo siguiente: “El segundo tiempo es un ejemplo a copiar para seguir trabajando y mejorando, queda mucho por delante. Uno siempre está pronto para ver dónde puede hacer daño y bueno por suerte se pudo dar para poder sacar el triunfo”.

Mientras que Kevin Zenón cerró con estas palabras: “Corregimos la presión en el entretiempo, que quedamos lejos. No los dejamos jugar. Todos los partidos hay que jugarlos como finales, también de visitante sabiendo que nos cuesta un poco. Siempre en los entrenamientos, Edi (Cavani) me pide que cuando reciba me perfile hacia adelante y busque ese pase aunque me equivoque”.

¿Cuándo se juega la revancha?

La revancha entre Boca y Cruzeiro tendrá lugar el jueves 22 a partir de las 21.30 hrs en el Mineirão. A diferencia de la ida, la vuelta podrá seguirse a través de ESPN o Disney+. Vale recordar que en caso de empate en los 180 minutos la historia se revolverá directamente en los penales. El ganador enfrentará en cuartos a Sportivo Ameliano o Libertad.