El arquero tuvo una floja actuación ante River.

Foto Captura

Boca sufrió una nueva derrota en la Liga Profesional de Fútbol 2024. Esta vez el Club de la Ribera cayó ante River por 1 a 0 en La Bombonera. Fue el noveno Superclásico donde Marcelo Gallardo se llevó el triunfo. El único gol del compromiso lo anotó Manu Lanzini en el primer tiempo.

Haciendo un análisis del compromiso, se jugó a lo que quiso River casi durante los 90 minutos. Lanzini logró la apertura del marcador a los 20 minutos tras un rebote que dejó Chiquito Romero. Posteriormente Boca contó con algunas aproximaciones. Aunque el Millonario se fue ganando al entretiempo.

En el segundo tiempo Martínez reemplazó a Ignacio Miramón por Ezequiel Zeballos, quien ingresó bien y fue el mejor de Boca durante el complemento. El Xeneize logró el empate gracias a Milton Giménez. Aunque su tanto fue anulado por Nicolás Ramírez a instancias del VAR debido a que el delantero la tocó con la mano.

Romero vs. Los hinchas

Finalizado el compromiso tuvo lugar un hecho vergonzoso. Cuando los jugadores se retiraban Sergio Romero tuvo un fuerte cruce con un hincha. Hasta el punto que casi se agarran a las trompadas. Afortunadamente el hecho no llegó a mayores. Aunque muchos fanáticos insultaron y silbaron al equipo.

Algunos usuarios en las redes consideran que Romero no debería atajar más en Boca. En realidad son varios los jugadores que están siendo sumamente cuestionados en este momento. Además de Chiquito, se aprecian reproches a Marcos Rojo, Pol Fernández e incluso Edinson Cavani.

Tras la derrota de hoy el próximo compromiso de Boca tendrá lugar el sábado 28. Por la fecha 16 de la Liga Profesional el Club de la Ribera enfrentará a Belgrano a partir de las 20.00 hrs en condición de visitante. Mientras que más adelante el Xeneize jugará ante Argentinos Juniors el domingo 6 de octubre desde las 21.00 hrs en La Bombonera.

En lo que respecta a la tabla de posiciones, Boca se encuentra en la 11° ubicación con 21 unidades a través de cinco triunfos, seis igualdades y cinco caídas. Vélez es el líder con 30 y un partido menos. Por lo que el Club de a Ribera quedó virtualmente fuera de la lucha por el campeonato.