Inter Miami venció a Toronto FC por 1 a 0 en la MLS: Messi jugó 30 minutos

El conjunto del Tata Martino logró una agónica victoria en condición de visitante.

MLS
Fuente: Inter Miami Twitter oficial

Por la una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, Inter Miami venció a Toronto FC por 1 a 0 en condición de visitante. El único gol del compromiso lo anotó Leonardo Campana ni más ni menos que a los 92 minutos. De esta forma el conjunto del Tata Martino sigue haciendo historia en EEUU.

Vale agregar que Lionel Messi disputó 30 minutos. Mientras que los argentinos Tomás Avilés, Oscar Ustari y Franco Negri fueron titulares. Haciendo un análisis del compromiso, Toronto fue superior a Miami y de no ser por el exarquero de Boca e Independiente el Inter habría sufrido una clara derrota.

Pero el conjunto del Tata Martino tuvo suerte y sobre el final Luis Suarez asistió a Campana, quien anotó un golazo. Miami ya conquistó la Supporters’ Shield. Aunque de esta manera el Inter continúa sacando diferencia en la tabla. Actualmente suma 71 unidades. Su escolta es LA Galaxy con 61. Mientras que Columbus Crew completa el podio con 57.

El récord del Inter Miami

Como se compartió anteriormente, el Inter es el líder y campeón de la temporada regular con 71 puntos a través de 21 victorias, 5 empates y solo 4 derrotas. Solo queda una fecha. Pero es importante agregar que si el Miami logra una victoria en su última presentación habrá alcanzado un récord histórico de unidades en la historia de la MLS con 74.

¿Cuándo vuelve a jugar Messi?

Tras la victoria de hoy Messi viajará a Argentina. En octubre se llevará a cabo una nueva Fecha FIFA correspondiente a las Eliminatorias Sudamericanas. El jueves 10 la Scaloneta enfrentará a Venezuela a partir de las 18.00 hrs en Caracas. Mientras que el martes 15 se verá las caras con Bolivia a las 21.00 hrs en el Más Monumental.

Actualmente el conjunto de Scaloni ocupa la 1° ubicación de las eliminatorias con 18 unidades a través de seis victorias y dos derrotas. Colombia es su escolta con 16. Mientras que Uruguay completa el podio con 15. Más atrás se encuentra Ecuador con 11.

Messi volverá a sumar minutos con Argentina tras la final de la Copa América 2024. Finalizados ambos duelos volverá a EEUU donde con el Inter Miami enfrentará a New England el sábado 19 a partir de las 19.00 hrs en condición de local, buscando el récord como se compartió anteriormente.