Entre ambos anotaron cuatro goles en la última fecha de la temporada regular.

Langoni
Fuente: Inter Miami Twitter oficial

Con un Hat-Trick de Lionel Messi en solo 30 minutos, el Inter Miami derrotó al New England por 6 a 2 en condición de local. Haciendo un análisis del compromiso, el visitante comenzó mejor y anotó la apertura del marcador de la mano de un exjugador de Boca, Luca Langoni.

Poco después el visitante convirtió el 2 a 0 tras un grosero error en la defensa del Inter. Aunque poco antes que culmine la primera mitad Luis Suárez logró el empate con una ráfaga de goles. En el complemento la historia fue muy distinta.

El Inter se hizo dueño absoluto del compromiso y logró el 3 a 2 de la mano de Benjamín Cremaschi. Mientras que tras el ingreso de Messi fue un baile. El 10 anotó tres tantos y selló una gran victoria justo antes de los Playoffs.

Como dato de color, una vez finalizado el encuentro en Florida tanto Messi como Langoni se saludaron e intercambiaron camisetas. Como se compartió anteriormente el ex Boca anotó un gol y tuvo un buen rendimiento a pesar de la derrota. Entre ambos anotaron cuatro de los ocho tantos.

Inter Miami jugará el Mundial de Clubes 2025

Por otro lado una vez concretada la victoria se llevó a cabo la ceremonia en donde el Inter levantó junto con sus seguidores la Supporters’ Shield, otorgada por la MLS al mejor equipo de la temporada regular. Pero antes de la celebración se confirmó una noticia muy importante para el Miami.

La misma fue confirmada ni más ni menos que por Gianni Infantino, Presidente de la FIFA: Inter Miami jugará el Mundial de Clubes 2025 y además disputará el encuentro inaugural en el Hard Rock Stadium, donde la Selección Argentina venció a Colombia en la final de la Copa América 2024.

Ante el hecho los usuarios en las reses están compartiendo reacciones positivas. El Mundial de Clubes 2025 se llevará a cabo en EEUU y se disputará del domingo 15 de junio al domingo 13 de julio. El Inter Miami y Messi podrían verse las caras con los gigantes de Europa o incluso equipos como Boca y River.