“Otro logro histórico”: el mensaje de Messi en Instagram tras la consagración del Inter Miami

El rosarino se volvió el máximo goleador histórico del conjunto de la MLS.

Messi
Fuente: @InterMiamiCF

Por la última fecha de la temporada regula de la MLS, Inter Miami derrotó a New England por 6 a 2 en condición de local. El conjunto del Tata Martino sufrió aunque terminó concretando una tremenda paliza. Lionel Messi disputó 30 minutos, lo que le alcanzó para anotar otro Hat-Trick tras su actuación con la Selección Argentina.

Haciendo un análisis del compromiso, el New England comenzó mejor y anotó la apertura del marcador de la mano de un exjugador de Boca, Luca Langoni. Poco después el visitante convirtió el 2 a 0. Pero poco antes que culmine la primera mitad Luis Suárez logró el empate con una ráfaga de goles.

En el complemento la historia fue muy distinta. El Inter se hizo dueño absoluto del compromiso y logró el 3 a 2 de la mano de Benjamín Cremaschi. Mientras que tras el ingreso de Messi fue un baile. El 10 anotó tres tantos y selló una gran victoria justo antes de los Playoffs.

El mensaje de Messi

Concretada la victoria se llevó a cabo la ceremonia en donde el Inter levantó junto con sus seguidores la Supporters’ Shield, otorgada por la MLS al mejor equipo de la temporada regular. Además Messi subió el siguiente menaje en Instagram: “Otra noche maravillosa y otro logro histórico para el club. Gracias a la gente que nos bancó durante toda la temporada, a ‘La Familia’ y a todo el Inter Miami ¡Nos vemos en los Playoffs!

Desde su llegada a la MLS, Messi generó una revolución en el Inter Miami. Más allá de los títulos y las victorias el 10 logró tras la paliza ante New England dos registros históricos: para empezar se convirtió en el máximo goleador del Inter con 33 goles, superando por uno a Leonardo Campana.

Como dato extra solo necesitó 36 partidos para alcanzar esta cifra. Mientras que por otro lado se volvió en el primer jugador de la historia en convertirse en el máximo artillero de tres equipos: Barcelona, el Inter Miami y la Selección Argentina.

Su gesto con Langoni

Finalmente vale compartir un dato de color que dejó la victoria del Inter. Finalizado el encuentro en Florida tanto Messi como Langoni se saludaron e intercambiaron camisetas. Como se compartió anteriormente el ex Boca anotó un gol y tuvo un buen rendimiento a pesar de la derrota. Entre ambos anotaron cuatro de los ocho tantos.