“Que hermosa victoria”: el mensaje de Messi en Instagram tras la paliza del Barcelona ante Real Madrid

El Merengue sufrió una dura derrota en condición de local.

Barcelona
Fuente: Inter Miami Twitter oficial

Este fin de semana se disputó uno de los clásicos más importantes del mundo. Por la fecha 11 de la Liga de España, el Barcelona le propició una tremenda paliza al Real Madrid por 4 a 0. Los goles los anotaron Raphinha, Lamine Yamal y Robert Lewandowski por duplicado.

Haciendo un análisis del compromiso, ambos equipos contaron con chances de gol en el primer tiempo. Kylian Mbappe fue titular en el Madrid y falló algunas ocasiones claras. De hecho había logrado la apertura del marcador aunque su tanto fue anulado por offside. Finalmente la historia llegó al entretiempo con empate parcial por 0 a 0.

Mientras que el complemento llegaría la lluvia de goles. El compromiso se quebró en tres minutos cuando Lewandowski anotó dos tantos. El primero gracias a genial asistencia de Marc Casadó. Mientras que segundos después tras un centro de Alejandro Baldé.

Posteriormente Yamal y Raphinha sellaron la histórica paliza. Varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas al equipo de Hansi Flick, quien hoy se consolidó como líder absoluto y máximo candidato a quedarse esta temporada con la Liga de España.

¿Cuándo juega Messi?

Concretada la victoria del Barcelona varios sectores comenzaron a compartir todo tipo de reacciones y mensajes en las redes. Uno de ellos fue ni más ni menos que Lionel Messi, quien a través de Instagram compartió estas breves palabras: Que hermosa victoria”.

Messi viene de ser titular en la victoria del Inter Miami ante Atlanta United por 2 a 1 en el arranque de los Playoffs 2024 de la MLS. La vuelta se llevará a cabo el sábado 2 de noviembre a partir de las 20.00 hrs en condición de visitante. Un dato no menor es que en la serie no importa la diferencia de gol y que en caso de empate en los 90 minutos la historia se revolverá en los penales.

Si conjunto del Tata Martino es derrotado en Atlanta habrá un desempate el sábado 9 desde las 22.00 hrs en Florida. Otro dato no menor es que la cancha del United utilizar césped sintético. Pero no habría modificaciones en el Inter Miami. Se espera que Messi, Marcelo Weigandt, Tomás Áviles y Federico Redondo vuelvan a ser titulares.