«Así dejamos el vestuario»: la gastada de Banfield tras ganarle el clásico a Lanús con un gol polémico

El Taladro se quedó con el clásico y le dejó un regalo al Granate.

Banfield
Instagram de Banfield.

La Copa de la Liga presenta un fin de semana muy especial porque se está desarrollando la Fecha de los Clásicos. La primera rivalidad en cobrar protagonismo es la que poseen Banfield y Lanús. Al término de los 90 minutos, el Taladro se quedó con la victoria tras imponerse con gol de Luciano Lollo y esto provocó que le dejasen un regalo muy particular al Granate. “Así dejamos el vestuario”, expresaron en las redes sociales.

Las estadísticas de los 90 minutos exponen que Lanús se quedó con la posesión del balón después de cosechar un 56%. Mientras que en los tiros al arco, Banfield fue el que más veces buscó generar peligro, ya que se impuso por 5-2. En las faltas, la disputa está casi igualada aunque el Granate ganó 17 a 16. Sin embargo, lo más importante fue el gol que marcó el experimentado defensor con pasado en Racing y River.

¿Un gol ilícito?

A los 66 minutos, se produjo una jugada que reaviva el pedido de la presencia del VAR en el fútbol argentino. Porque Banfield abrió el marcador con un córner que tuvo que ser ejecutado nuevamente. Ya que Agustín Urzi colocó la pelota fuera del círculo. Algo que no fue apreciado por Fernando Echenique que se encontraba vigilando el área en busca de alguna falta.

La gastada

Una vez que el árbitro señaló la mitad de la cancha, los jugadores de Banfield se retiraron hacia el vestuario para celebrar la victoria. Una que es muy especial y que permitió la entrega de un regalo. «Nos vamos del estadio y así dejamos el vestuario«, expresó el Taladro en Twitter. En la foto se puede apreciar a dos globos grises que forman el número 11. ¿Qué significa? La ventaja en el historial.