Minuto a Minuto: seguí el partido en vivo entre Argentina y Ecuador por las Eliminatorias Sudamericanas

Última fecha de la clasificación a Qatar 2022.

Lionel Messi
Lionel Messi, capitán de la Selección Argentina

Por la 18° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina visita a Ecuador esta noche desde las 20.30 en Guayaquil. Esta será la última jornada de la clasificación al Mundial de Qatar 2022, aunque al equipo de Lionel Scaloni le queda jugar el partido pendiente frente a Brasil como visitante. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Argentina y Ecuador por las eliminatorias.

Las formaciones

Argentina forma con: Gerónimo Rulli; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Julián Álvarez y Nicolás González. Por su parte, Ecuador va con: Hernán Galíndez; Byron Castillo, Robert Arboleda, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Alan Franco, Carlos Gruezo, Moises Caicedo; Gonzalo Plata, Michael Estrada y Romario Ibarra.

Cómo verlo en vivo y el historial

El partido empezará a las 20:30 y se transmitirá en vivo por las pantallas de la TV Pública y de TyC Sports. El duele se proyectará sin costo adicional, por lo que no se deberá pagar ningún tipo de adicional para poder verlo. El historial está a favor de Argentina: en 37 partidos oficiales, el saldo del combinado nacional es de 22 victorias, cinco derrotas y diez empates, dejando así una ventaja 17 triunfos.

Seguí el minuto a minuto entre Argentina y Venezuela

FINAL DEL PARTIDO. Ecuador 1-1 Argentina.

46′ ¡GOL DE ECUADOR! Lo hizo Valencia en el rebote, Rulli se le atajó el penal.

46′ El VAR revisó una jugada y el árbitro cobró penal para Ecuador.

32′ Triple cambio en Argentina: Juan Foyth, Guido Rodríguez y Lucas Ocampos reempazaron a Gonzalo Montiel, Leandro Paredes y Nicolás González, respectivamente.

28′ Carlos Gruezo se retiró en Ecuador. Entró Jeremy Sarmiento.

25′ Ángel Correa reemplazó Julián Álvarez.

21′ Después de algunos empujones entre ambos equipos, Nicolás Otamendi y Michael Estrada fueron amonestados.

14′ Cambios en Ecuador: Enner Valencia y Ángel Mena ingresan en lugar de Alan Franco y Romario Ibarra, respectivamente.

13′ Cambio en Argentina: Exequiel Palacios reemplaza a Alexis Mac Allister.

1′ Arranca el segundo tiempo: Ecuador 0-1 Argentina.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Argentina le gana a Ecuador con gol de Julián Álvarez.

40′ Lo tuvo Otamendi: el arquero Galíndez tapó el cabezazo.

24′ ¡GOL DE ARGENTINA! Julián Álvarez cerró una gran jugada colectiva y el equipo gana por 1-0.

15′ Ecuador sigue cerca: Martínez Quarta debió interceptar justo un centro de Romario Ibarra.

4′ Se salvó Argentina: Ecuador lo tuvo con un cabezazo de Arboleda.

1′: Comienza el partido. Recordá que podés verlo por TV Pública y TyC Sports.