Clasificó a cuartos de final, River le hizo siete goles a Sarmiento en Junín: mirá el minuto a minuto

Si el Millonario se queda con la victoria avanzará a los cuartos de final, y podrá afrontar la última fecha con bastante tranquilidad.

Fuente: River oficial

La derrota de Newell’s ante San Lorenzo generó una gran sorpresa en la Copa de la Liga, y aún más el empate de Racing ante Banfield. Algo que River aprovechó de gran manera ante Sarmiento de Junín porque le ganó por 7-0. Los de Marcelo Gallardo aplastaron a su rival y con esta victoria avanzaron a los cuartos de final para ir en la búsqueda de un nuevo título nacional.

Formaciones

Sarmiento: Ayala; Rosso, Sauro, Andueza, Rasmussen; Brea, Méndez, Mancilla, Arismendi; Torres y Toledo.

River: Armani; Herrera, Díaz, Martínez, Casco; Pérez, Pochettino, Fernández, De La Cruz, Barco; y Álvarez.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

34′: Julián Chicco fue amonestado en Sarmiento.

26′: Cambio en Sarmiento, ingresó Julián Chicco, salió Jonathan Torres.

24′: Gol de River, lo hizo Santiago Simón.

18′: Cambios en River, salieron Julián Álvarez, Enzo Pérez, Nico De La Cruz y David Martínez, ingresaron Bruno Zuculini, Santiago Simón, González Pirez y Matías Suárez.

18′: Gol de River, lo hizo Julián Álvarez.

14′: Gol de River, lo hizo Esequiel Barco.

7′: Cambio en River, ingresó Agustín Palavecino, salió Tomás Pochettino (lesionado).

7′: Gol de River, lo hizo Enzo Fernández.

5′: Gran remate de Tomás Pochettino, y por poco no llegó el cuarto.

2′: Cambio en Sarmiento: ingresó Federico Vismara y salió Harrinson Mansilla.

0′: Cambios en Sarmiento, ingresaron Gervasio Núñez y Lisandro López, y salieron Julián Brea y Emiliano Méndez.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45′: Gol de River, lo hizo Julián Álvarez.

35′: Gol de River, lo hizo Julián Álvarez.

34′: Gol de River, lo hizo Tomás Pochettino.

32′: Es insólito, pero valido e efectivo, Sarmiento se defiende con los once en el área.

18′: Gran remate de Paulo Díaz de media distancia.

11′: El árbitro le hizo falta a Enzo Fernández.

6′: Harrinson Mancilla fue amonestado.