Minuto a Minuto: con gol de Matías Suarez, River venció a Alianza Lima por 1 a 0 en la Copa Libertadores 2022

El Millonario comenzará su campaña en el certamen internacional con una visita a Perú, buscando el 5° título de su historia y el 3° bajo las ordenes de Marcelo Gallardo.

Copa Libertadores
Fuente: River oficial

River enfrentará a Alianza Lima en condición de visitante a partir de las 21.00 hrs. por la Copa Libertadores 2022. El árbitro será el colombiano Wilmar Roldán y el encuentro no contará con VAR. El conjunto de Gallardo viene de vencer a Defensa y Justicia, mientras que el último partido del conjunto de Perú data del 12 de marzo, cuando por la 6° fecha del Campeonato Descentralizado, cayó ante el Melgar por 1 a 0. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Alianza Lima y Boca por la Copa Libertadores 2022.

Las formaciones

La formación de River será la siguiente: Franco Armani; Robert Rojas, Jonathan Maidana, David Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Ezequiel Barco; Julián Álvarez. Mientras que Alianza Lima jugará con estos nombres: Ángelo Campos; Oslimg Mora, Christian Ramos, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Jairo Concha; Cristian Benavente y Hernán Barcos.

Seguí el minuto a minuto entre River y Alianza Lima

2° tiempo

94’: FINAL DEL PARTIDO. River venció a Alianza Lima por 1 a 0. Robert Rojas se fue lesionado de gravedad.

89’: expulsado Aldair Rodríguez tras una tremenda patada desde atrás a Robert Rojas, quien se fue lesionado. River también juega con 10 al no tener más cambios.

84’: últimos cambios en River. Salen Enzo Fernández y Nicolás De la Cruz e ingresan Agustín Palavecino y Bruno Zuculini respectivamente.

75’: Alianza Lima disputa la posesión de la pelota y busca atacar pero River se defiende bien y protege la victoria parcial.

73’: triple cambio en Alianza Lima. El local busca el empate en Perú.

70’: Alianza Lima quiere reaccionar pero River lo presiona y busca el 2 a 0. El partido se juega lejos del arco de Armani.

64’: GOL DE RIVER. Lo hizo Matías Suarez tras un pase de Julián Álvarez.

63’: cambio en River. Sale Santiago Simón e ingresa Matías Suarez.

61’: GRAN chance para River. Remate de Quintero que apenas se va desviado.

60’: remate de tiro libre de Quintero que Campos ataja con seguridad.

55’: cambio en River. Sale Exequiel Barco e ingresa Juanfer Quintero.

53’: partido muy similar al del 1° tiempo. River tiene la pelota y Alianza Lima espera en su campo.

47’: GRAN chance para Alianza Lima. Cabezazo de Yordi Vílchez tras un córner que ataja Franco Armani.

45’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

1° tiempo

46’: FINAL DEL 1° TIEMPO. River y Alianza Lima empatan por 0 a 0 en Perú.

42’: Marcelo Gallardo continúa dando indicaciones mientras River sigue buscando por dónde entrarle a Alianza Lima.

36’: cabezazo de Héctor Martínez que se va desviado.

30’: River sigue siendo dueño del partido. Todavía no hay amonestados.

26’: Primer ataque de Alianza Lima en varios minutos.

21’: River insiste pero salvo excepciones no ha podido inquietar al arco de campos hasta el momento.

17’: remate de De la Cruz que ataja el arquero Ángelo Campos. Avisa River.

14’: Alianza Lima avanza en el terreno de juego y se acerca al arco de Armani aunque sin generar peligro.

9’: River tiene la pelota pero el partido todavía no cuenta con chances claras de gol.

5’: River es dueño de la posesión de la pelota. Alianza Lima espera en su campo.

1’: comienza el partido. Recordá que podes verlo por “Fox Sports”.