Minuto a minuto: Boca y Arsenal igualaron por 2 a 2 en la Copa de la Liga 2022

El conjunto de Battaglia enfrentará a de Madelón.

Fuente: Boca oficial

Boca enfrentará a Arsenal esta noche desde las 21.30 hrs por la 8° jornada de la Copa de la Liga 2022. El partido de desarrollará en La Bombonera, y al finalizar la institución celebrará su 117° cumpleaños junto con los hinchas. El conjunto de Battaglia viene de vencer a River, mientras que el de Sarandí de igualar ante Defensa y Justicia. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Boca y Arsenal por la Copa de la Liga 2022.

Las formaciones

La formación de Boca es la siguiente: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Agustín Sández; Alan Varela, Esteban Rolón; Sebastián Villa, Aaron Molinas, Eduardo Salvio; Luis Vázquez. Como puede apreciarse se trata de un equipo alternativo, ya que Battaglia priorizará el duelo del martes 5 ante Deportivo Cali por la Copa Libertadores 2022.

Mientras que Arsenal presentará a estos once: Axel Werner; Julián Navas, Cristian Chimino, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez y Damián Pérez; Dardo Miloc, Mauro Pitton y Facundo Krupzky; Lucas Brochero y Sebastián Lomonaco. El conjunto de Leonardo Madelón disputó tres partidos como visitante en este certamen, con dos derrotas y un empate.

Seguí el minuto a minuto entre Boca y Arsenal

52’: FINAL DEL PARTIDO. Boca y Arsenal igualaron por 2 a 2 en La Bombonera.

45’: el árbitro adicionó 7 minutos más.

41’: Boca se adelanta y busca el gol de la victoria. Arsenal espera en su campo un contrataque.

30’: GOL DE ARSENAL. En unos segundos Cristian Colmán marcó el empate de cabeza tras una mala salida de Agustín Rossi.

29’: GOL DE BOCA. Justamente Marcos Rojo marcó el penal. Boca derrota a Arsenal por 2 a 1.

27’: PENAL para Boca. A instancias del VAR el árbitro Leandro rey Hilfer cobró penal tras agarrón de Lucas Suárez a Marcos Rojo en un córner. Amarilla para el jugador del visitante.

23’: Boca reacciona y comienza a arrinconar a Arsenal en su campo. Battaglia todavía no ha realizado cambios.

16’: GOL DE ARSENAL. Lo empató Sebastián Lomonaco tras una juaga preparada de pelota parada.

15’: Arsenal disputa la posesión de la pelota y sale de su campo. Partido parejo.

11’: amarilla para Boca. Amonestado Aaron Molinas.

7’: cambio en Arsenal. Sale lesionado Alexander Díaz e ingresa Cristian Colmán.

4’: GRAN chance para Arsenal. Remate que se va desviado. La jugada nació de un error de Nicolás Figal.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

46’: FINAL del 1° tiempo. Con un gol de Luis Vázquez, Boca derrota a Arsenal por 1 a 0.

40’: Boca arrincona a Arsenal y busca el 2 a 0. La hinchada se levanta en La Bombonera.

34’: GOL DE BOCA. Lo hizo Luis Vázquez tras una gran jugada entre Sebastián Villa y Frank Fabra.

32’: GRAN chance para Boca. Remate del Toto Salvio que se va desviado.

25’: Boca volvió a adueñarse de la pelota y Arsenal espera en su campo.

20’: el partido es muy friccionado. Todavía no cuenta con chances claras de gol ni amonestados.

14’: Arsenal gana confianza y le disputa la pelota a Boca. El partido sigue empatado por 0 a 0.

10’: GRAN chance para Arsenal. Nicolás Figal casi comete un gol en contra. Se salva Boca.

8’: cabezazo de Marcelo Weigandt que se va desviado.

5’: el partido todavía no cuenta con situaciones claras de gol. Boca es dueño de la posesión de la pelota.

1’: Comienza el partido. Podés verlo por “FOX Sports Premium”.