Minuto a minuto: con un doblete de Darío Benedetto, Boca venció a Barracas Central por 2 a 0

El Xeneize quiere sumar una victoria que lo clasifique a los cuartos de final y le permita llegar con confianza al duelo del miércoles 4 de mayo ante Always Ready por la Copa Libertadores.

Liga Profesional de Fútbol
Fuente: Barracas Central oficial

Boca jugará contra Barracas Central esta tarde desde las 19.00 hrs en La Bombonera. El Xeneize viene de vencer a Central Córdoba por la Copa de la Liga 2022 pero también de sufrir una dura derrota ante Corinthians en la Copa Libertadores. Por lo que esta noche necesita volver al triunfo. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Boca y Central Córdoba por la Copa de la Liga 2022.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Javier García; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Óscar Romero; Sebastián Villa y Darío Benedetto. Mientras que Barracas Central presentará en cancha a estos once: Rodrigo Saracho; Maximiliano Rodríguez, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz, Brian Calderara; Facundo Mater, Carlos Arce; Pablo Mouche, Iván Tapia, Neri Bandiera; Junior Arias.

Seguí en vivo el minuto a minuto

49’: FINAL DEL PARTIDO. Con dos goles de Benedetto, Boca derrotó a Barracas Central por 2 a 0.

48’: amarilla en Borrascas Central. Amonestado Nicolás Ferreyra.

45’: se van a adicionar 4 minutos más.

43’: doble cambio en Boca. Salen Pol Fernández y Darío Benedetto e ingresan Cristian Medina y Nicolás Orsini respectivamente.

40’: Boca es dueño de la posición de la pelota. Con este resultado Barracas Central no tiene chances matemáticas de clasificar a los cuartos de final.

33’: doble cambio en Boca. Salen Carlos Izquierdoz y Óscar Romero e ingresan Nicolás Figal y Aaron Molinas respectivamente.

31’: amarilla en Boca. Amonestado Pol Fernández. Se pierde la última fecha contra Tigre por suspensión.

27’: GRAN chance para Boca. Remate de Óscar Romero tras un centro de Villa que se va desviado.

25’: cambio en Boca. Sale Juan Ramírez e ingresa Diego González.

20’: Barracas Central avanza en el terreno de juego y busca el descuento. Boca ahora espera en su campo.

15’: GOL DE BOCA. Golazo de tijera de Darío Benedetto. El Xeneize derrota a Barracas Central por 2 a 0.

12’: remate de Jonathan Blanco que se va muy desviado.

8’: amarilla en Boca. Amonestado Darío Benedetto.

4’: amarilla en Boca. Amonestado Alan Varela.

3’: remate de Sebastián Villa que Rodrigo Saracho ataja con tranquilidad.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios en Boca. Doble cambio en Barracas Central: salen Facundo Mater y Juan Manuel Vázquez e ingresan Jonathan Blanco y Carlos Valenzuela.

51’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca derrota a Barracas Central por 1 a 0 con gol de Darío Benedetto.

45’: se van a adicionar 6 minutos más.

41’: el partido estuvo detenido por varios minutos porque el VAR revisó una jugaba que había terminado en gol de Boca. Finalmente todo fue invalidado debido a una infracción de Sebastián Villa. El partido sigue 1 a 0.

36: cabezazo de Nicolás Ferreyra que se va desviado.

33’: cabezazo de Pol Fernández que Rodrigo Saracho ataja con tranquilidad.

29’: remate de Juan Ramírez que Rodrigo Saracho ataja con tranquilidad.

25’: cabezazo de Neri Bandiera que se va desviado.

22’: Barracas Central comienza a avanzar en el terreno de juego. Aunque salvo el gol invalidado de Bandiera, todavía no pudo llegar al arco de Javier García.

17’: Boca quiere ampliar la diferencia pero hasta el momento no ha vuelto a contar con chances claras de gol desde la apertura del marcador.

13’: Boca es dueño de la posesión de la pelota. Barracas espera en su campo.

9’: el juego estuvo detenido por varios minutos ya que Barracas Central había marcado el empate de la mano de Neri Bandiera. Pero el tanto fue invalidado por offside a través del VAR.

4’: GOL DE BOCA. Lo hizo el Pipa Benedetto tras una gran asistencias de Pol Fernández.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.