Se le escapó la victoria en la última, River y Vélez empataron 2-2: mirá el minuto a minuto

El Millonario regresará a Liniers con el objetivo de sumar de a tres en el torneo local.

Twitter de River.

En el marco de la octava fecha de la Liga Profesional, en Liniers, River y Vélez no se sacaron diferencias. Porque empataron 2-2. En el Millonario, los goles fueron anotados por Lucas Beltrán y Nicolás De La Cruz. Mientras que Walter Bou y Abiel Osorio convirtieron para los locales. ¿La figura? Franco Armani que sacó casi todo lo que le tiraron.

Formaciones:

Vélez: Hoyos; Jara, Santos, Gómez, Ortega; Janson, Garayalde, Perrone, Orellano; Bou y Pratto.

River: Armani; Casco, Maidana, Pinola, Gómez; Zuculini, De La Cruz, Palavecino; Simón, Beltrán y Barco.

Minuto a Minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO.

47′: Gol de Vélez, lo hizo Osorio.

44′: Triple amonestación: Quintero, Santos y Cáseres.

41′: Casco fue amonestado.

40′: Gómez fue amonestado.

39′: Zuculini fue amonestado.

37′: Insólito el gol que Romero erró bajo el arco.

36′: Cambio en River. Ingresó Romero. Salió Beltrán.

29′: Cambios en Vélez. Ingresó Osorio. Salió Bou.

29′: Cambio en River. Ingresó Pochettino. Salió Palavecino.

24′: Cambios en River. Ingresaron Quintero y Paradela. Salieron Barco y De La Cruz.

21′: Cambios en Vélez. Ingresaron Cáseres y Fernández. Salieron Orellano y Perrone.

17′: Garayalde fue amonestado.

14′: Una nueva atajada de Armani para cuidar su arco.

13′: Perrone fue amonestado.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

42′: Enorme Atajada de Armani para evitar el empate.

29′: Gol de River, lo hizo De La Cruz.

24′: Simón fue amonestado.

20′: Gol de Vélez, lo hizo Gustavo Bou.

18′: Penal para Vélez.

15′: Gómez fue amonestado.

6′: Gol de River, lo hizo Lucas Beltrán.

1′: la primera del partido fue para River