San Lorenzo le ganó 2-1 a Racing y se prendió en la pelea por la Liga Profesional: cómo quedó la tabla

El Ciclón de a poco comienza a meterse en la pelea por el título.

Liga Profesional de Fútbol
Fuente: Twitter de San Lorenzo

Hace minutos, en el Cilindro de Avellaneda, San Lorenzo le ganó a Racing por 2-1 gracias a los goles de Juan Méndez y Andrés Vombergar. Mientras que Enzo Copetti puso el empate parcial, pero sirvió de poco. Con este resultado, el Ciclón se mete en la discusión por el título de la Liga Profesional. ¿Cómo quedó la tabla de posiciones? ¿Cuándo jugará Atlético Tucumán?

La crónica señala que el primer tiempo fue para el olvido, porque los dos equipos tuvieron grandes problemas para generar peligro. Sin embargo, todo cambió de gran manera en el complemento. Y mucho más cuando se produjeron las expulsiones de Tomás Chancalay y Leandro Sigali. Aunque la roja al defensor es un poco polémica, ya que Fernando Espinoza tardó bastante en tomar su decisión al revisar el VAR.