RACING CLUB

En un partidazo, Racing le ganó a Central 4-3: arde la tabla de la Liga Profesional a falta de 5 fechas

La Academia estaba para perderlo por goleada pero Vecchio condujo el equipo a la victoria.

Racing
Twitter de Racing.

Fue un partidazo. Uno de los mejores de la Liga Profesional. Hace minutos, Racing le ganó a Rosario Central 4-3. Una noche que comenzó con un enorme rendimiento del Canalla tanto que se fue al entretiempo ganando 3-1. Sin embargo, la Academia sacó su chapa de candidato al título y dio vuelta el resultado a minutos del pitazo final. ¿Cómo quedó la tabla de posiciones? ¿Cuándo juega Atlético Tucumán?

Crónica

El primer golpe lo dio Racing a los 7 minutos con un gol de Carlos Alcaraz que contó con una gran ayuda de la suerte. Esto despertó a Central y en menos de media hora dibujó una ráfaga de tres goles. La cual fue gracias a los aportes de Facundo Almada, Facundo Buonanotte y Alejo Veliz. Y la diferencia podría haber sido mayor si los jugadores hubiesen estado más finos contra el arco de Gabriel Arias.

En el complemento, tras varios llamados de atención de Fernando Gago, la Academia salió a llevarse puesto a su par de Rosario. Y el gran responsable de esta actitud fue Emiliano Vecchio, que por lejos fue el mejor de la cancha. Tanto que puso el 3-2, luego Maximiliano Romero empató de manera parcial. Mientras que Aníbal Moreno desató la locura de los presentes en el Cilindro al marcar el 4-3 a los 91 minutos.