Los puntajes de Boca vs. River: quién fue la figura de los 90 minutos

La victoria podría darle al Xenieze un importante envió anímico de cara a lo que resta del certamen.

Boca River
Twitter de River.

La fecha 18 de la Liga Profesional señala que Boca le ganó a River por 1-0 con gol de Darío Benedetto de cabeza. Una victoria que le permitió al conjunto de Hugo Ibarra poder escalar posiciones en la tabla y quedar a dos puntos del puntero. Mientras que los de Marcelo Gallardo tendrán que digerir rápidamente la derrota para afrontar el próximo encuentro. ¿Quién fue la figura de los 90 minutos?

Rossi: tuvo una sola intervención de peligro y despejó lo que pudo haber sido un gol de River. 8.

Advíncula: no pasó tanto al ataque, se peleó bastante y lo amonestaron. Flojo rendimiento. 4.

Figal: firme yendo de arriba y por abajo. Rápido en el retroceso. 7.

Rojo: otra vez una patada criminal lo sacó de la cancha. 2.

Fabra: estuvo firme con las marcas, pero le faltó un poco más de proyección en el ataque. 5.

Payero: no dejó a Pérez que juegue y fue decisivo en el primer tiempo. Después se desdibujó. 6.

Varela: partido discreto, no sobresalió tanto pero cumplió. 5.

Fernández: comenzó mal, pero de a poco fue creciendo y se hizo dueño de la mitad de la cancha. 7.

Ramírez: fue el mejor jugador que Boca tuvo a lo largo del partido, y entregó un plus cada vez que tocó la pelota. 8, figura.

Benedetto: poco y nada, pero los goleadores son así. No aparecen, y cuando lo hacen, la mandar a guardar. 8.

Langoni: por ser su primer clásico, el partido fue bueno. Aunque no rindió como en otras oportunidades. 5.

Cambios:

Briasco: pocas oportunidades para lastimar a River, debido a una cuestión táctica de Boca. 5. Medina: ingresó para darle más estabilidad al mediocampo y evitar que el rival se lance al ataque. 6. Zambrano: despejó todo lo que cayó en el área de Boca. 6. Vázquez: poco y nada, ingresó faltando 10 minutos. 5. Molinas: poco y nada, ingresó faltando 10 minutos. 5.

Armani: respondió cada vez que lo exigieron, y sin responsabilidad en el gol. 6.

Herrera: flojo primer tiempo, no participó en el ataque y se ganó quedarse en el banco tras el entretiempo. 3.

Díaz: empezó bien, pero descuidó la marca en el gol de Boca. 2.

Mammana: el más firme de la defensa. 5.

Pinola: quedó solo contra dos jugadores de Boca, y no cubrió bien a Benedetto. 4.

Casco: no estuvo muy involucrado en el ataque y eso se sintió. 4.

De La Cruz: el mejor de River, mucho compromiso para recuperar e intentar jugar. 6.

Quintero: un partido para el olvido, le dieron una gran chance para que demuestre y se fue reemplazado en el entretiempo. 1.

Enzo Pérez: jugó bien, pero por momentos estuvo solo y no puede con todo. 6.

Solari: se notó bastante que llegó con lo justo al partido. 2.

Suárez: no estuvo firme en los duelos, le faltó velocidad y nunca desequilibró. 2.

Cambios:

Borja: ingresó para darle mayor peso al ataque de River pero prefirió discutir con los rivales. 2. Aliendro: poco minutos en cancha, se fue producto de una fractura en el malar derecho de su rostro. Sin puntaje. Barco: su presencia se pensó para desequilibrar y gambetear, pero hizo muy poco. 2. Palavecino: fue el único cambio aportó algo distinto, siempre pidió la pelota. 6. Beltrán: se sacrificó mucho por el equipo, sin embargo no lo supieron asistir. 5.