Minuto a minuto: con goles de Payero y Benedetto, Boca venció a Aldosivi por 2 a 1

Tras los incidentes en La Plata, el Xeneize buscará en La Bombonera una nueva victoria contra el conjunto de Mar del Plata.

Boca enfrentará a Aldosivi esta tarde a partir de las 18.00 hrs en La Bombonera por la 24° fecha de la Liga Profesional 2022. El Xeneize viene de protagonizar junto con Gimnasia los trágicos incidentes en La Plata que generaron múltiples heridos y el fallecimiento de “Lolo” Regueiro. Mientras que por su lado el Tiburón se impuso a Barracas Central por 2 a 0 en su última presentación. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones de Boca y Aldosivi

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Gabriel Aranda, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero, Óscar Romero; Darío Benedetto y Luca Langoni.

Mientras que Aldosivi buscará la victoria con estos once: José Devecchi; Emanuel Iñíguez, Mario López Quintana, Nicolás Valentini, Ian Escobar; Leandro Maciel, Francisco Cerro, Marcelo Meli; Matías Pisano; Martín Cauteruccio y Santiago Silva.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Aldosivi por 2 a 1 y es el nuevo líder de la Liga Profesional.

48’: amarilla para Boca. Amonestado Simón Rivero.

47’: amarillas en Aldosivi. Amonestados Santiago Silva y Elías Lisandro Brítez.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

43’: cambio en Boca. Sale Pol Fernández e ingresa Facundo Roncaglia.

42’: remate de Juan Manuel Cuesta que se va desviado.

40’: GRAN chance para Boca. Mano a mano de Simón Rivero que se va desviado.

35’: últimos 10 minutos. Aldosivi quiere el empate. Boca espera para contratacar.

33’: triple cambio en Boca. Salen Óscar Romero, Darío Benedetto y Luca Langoni e ingresan Diego González, Luis Vázquez y Simón Rivero.

30’: los hinchas comienzan a empujar a Boca para liquidar el partido.

29’: cabezazo de Valentini que ataja Rossi con tranquilidad.

26’: GRAN chance para Boca. Remate de Luca Langoni que José Devecchi desvía al córner.

25’: el partido sigue abierto. Aldosivi está avanzando en el terreno de juego.

24’: GRAN chance para Aldosivi. Remate de Martín Cauteruccio que se va apenas desviado.

20’: el partido se juega en el mediocampo. Ningún equipo es claro con la pelota.

18’: remate de Darío Benedetto que se va muy desviado.

17’: cambio en Boca. Sale Martín Payero e ingresa Cristian Medina.

16’: remate de Ian Escobar que se va muy desviado.

15’: el partido ahora es muy cortado. Aldosivi quiere disputarle la posesión de la pelota a Boca.

11’: remate de Martín Cauteruccio que se va muy desviado.

10’: comienzo muy tranquilo de 2° tiempo. Todavía no hay chances de gol ni aproximaciones.

5’: de momento Boca es dueño de la pelota. Aldosivi espera en su campo.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

50’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca derrota a Aldosivi por 2 a 1.

49’: GOL DE BOCA. Lo hizo Darío Benedetto tras una asistencia de Luca Langoni.

45’: se van a jugar 4 minutos.

44’: amarilla para Aldosivi. Amonestado Marcelo Meli.

40’: último minutos del 1° tiempo. Boca tiene la pelota pero sin profundidad.

39’: cabezazo de Payero que se va desviado.

37’: remate de Óscar Romero que detiene José Devecchi.

35’. a Boca le está costando defender. Aldosivi está llegando más aunque sin claridad.

34’: Darío Benedetto había marcado el 2 a 1. Pero se invalidó por offside de Martín Payero. El VAR lo confirmó.

30’: amarilla para Aldosivi. Amonestado Matías Pisano.

25’: Boca ha perdido la posesión de la pelota. Desde el gol que no tiene chances claras.

23’: remate de Valentini tras un córner que se va desviado.

20’: Aldosivi ahora juega con mucha confianza y presiona a Boca.

18’: amarilla para Boca. Amonestado Óscar Romero.

16’: GOL DE ALDOSIVI. Lo hizo Nicolás Valentini de cabeza. Ahora la historia está igualada.

16’: amarilla para Boca. Amonestado Alan Varela.

15’: Boca domina el partido con tranquilidad. Aldosivi no puede llegar a Rossi.

11’: GOL DE BOCA. Lo hizo Martín Payero tras una mala salida de Aldosivi desde el fondo. Es su 1° tanto con la camiseta azul y oro.

10’: Aldosivi busca salir de su campo. El partido todavía no cuenta con chances claras de gol.

5’: de momento Boca es el dueño del partido. Aldosivi espera en su campo.

4’: remate de Luca Langoni que se va desviado.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.