En el debut de Demichelis, River perdió en los penales ante Unión La Calera: mirá el minuto a minuto

El partido se jugará en el Estadio La Pedrera de San Luis.

Twitter de River.

Hace minutos, en la provincia de San Luis, River perdió ante Unión La Calera de Chile por 4-3 en disparos desde el punto penal en lo que fue el debut de Martín Demichelis. Un encuentro que a lo largo de los 90 minutos dispuso de escasas chances de gol. Y que lo más destacado fue la lesión de Matías Kranevitter en el inicio. El volante sufrió un duro golpe en el tobillo y tuvo que ser trasladado de urgencia a un centro médico.

Autoridades

Árbitro: Pablo Echavarría.
Líneas: Maximiliano Del Yesso y Sebastián Raineri.
Cuatro árbitro: Fabricio Llovet.

Formaciones

River: Petroli; Herrera, Maidana, Martínez, Casco; Kranevitter, Simón, Pérez, Palavecino; Solari y Borja.

Unión La Calera: Otárola; Cáceres, Ferrario, Freytes, Díaz; Valencia, Alarcón, Pérez; Cavalleri, Passerini y Orellana.

Una baja

Emanuel Mammana no formará parte del partido por precaución para que no se le genere una sobrecarga.

Penales

River: Paradela (gol), Barco (gol), Londoño (errado), Alfonso (errado), Suárez (gol) y Beltrán (errado).

Unión La Calera: Garrido (gol), Flores (errado), Moreno (errado), Freytes (gol), Acevedo (gol), Gaete (gol).

Minuto a Minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y COMIENZO DE LOS PENALES

87′: Cambio en River. Ingresó Alfonso. Salió Peña Biafore.

72′: Cambios La Calera. Ingresaron Garrido, Moreno y Acevedo. Salieron Pérez, Passerini y Alarcón.

64′: Cambio en River. Ingresó Londoño. Salió Aliendro.

61: Antilef fue expulsado.

54′: Cambios en La Calera. Ingresaron Peñailillo, Salinas, Lópes y Gaete. Salieron Orellana, Cáceres, Ferrario y Díaz.

52′: Orellana fue amonestado.

45′: Cambios en River. Ingresaron: Centurión; Rojas, Pirez, Peña Biafore, Gómez; Zuculini, Paradela, Aliendro, Barco; Beltrán y Suárez. Salieron todos los titulares del PT.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

34′: Antilef fue amonestado.

27′: Cambio en La Calera. Ingresó Antilef, salió Cavalleri.

15′: Solari hizo una jugada personal y su remate se fue desviado.

10′: Cambio en River. Ingresó Aliendro, salió Kranevitter.

8′: Matías Kranevitter se retira lesionado.