Minuto a minuto: River venció 3-0 a Vasco da Gama en un amistoso internacional

Mammana, Borja y Beltrán anotaron para la goleada del Millonario sobre sobre el conjunto brasileño.

River Amistoso Vasco da Gama
@RiverPlate

Este martes, a partir de las 21:30, por un amistoso internacional en el Orlando City Stadium, River se enfrentará a Vasco da Gama de Brasil. El Millonario dirigido por Martín Demichelis buscará su tercera victoria consecutiva en la serie de partidos de pretemporada que disputa en Estados Unidos, antes del comienzo de la Liga Profesional 2023.

Formaciones

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana, Milton Casco; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández, Franco Alfonso; Pablo Solari y Miguel Borja.

Vasco da Gama: Alexander; Puma Rodríguez, Miranda, Leo, Lucas Piton; Zé Gabriel, Figueiredo, Nené; Gabriel Pec, Erick Marcus y Pedro Raul.

Minuto a Minuto

91′: 92’: FINAL DEL PARTIDO. River venció a Vasco da Gama por 3 a 0.

86′: GOL DE RIVER. Casco robo en la salida del rival y asistió a Beltrán, que se tomó revancha con potente derechazo.

85′: Lucas Beltrán se lo perdió su gol al lado del palo izquierdo de Alexander.

83′: River se pierde el tercero. José Paradela la abrió bien para Milton Casco, que metió el centro a la cabeza de Pablo Solari, quien no logró definir con potencia.

79′: Vasco da Gama se perdió el descuento. José Luis Rodríguez Bebanz le dio de volea, pero su remate se fue desviado.

49′: Borja se perdió el tercero del conjunto de Nuñez. El delantero colombiano definió al primer palo, la pelota dio en el poste y se fue.

45’: comienza el 2° tiempo.

46′: FINAL DEL 1° TIEMPO. River le gana 2-0 a Vasco da Gama.

45′: GOL DE RIVER. Miguel Borja marcó el 2-0 luego de una gran jugada colectiva protagonizada por Nacho Fernández y Pablo Solari, autor de la asistencia.

38′: El Millonario estuvo cerca del segundo. Pablo Solari controló fuera del área y sacó un potente zurdazo que golero rival desvió al córner.

23′: GOL DE RIVER. Emanuel Mammana marcó el 1-0 de cabeza, tras un centro de tiro libre enviado por Nacho Fernández.

17′: El millonario sorprendió con Franco Alfonso. El juvenil remató directamente al arco en un tiro libre, pero el arquero Alexander logró desviarla al córner.

11′: Otra respuesta del Pulpo. Erick Marcus ganó de cabeza, pero Armani contuvo con seguridad.

04′: Armani salvó al Millonario. Gabriel Pec se metió al área y definió, pero el arquero estaba atento.