Champions League: Real Madrid lo dio vuelta y goleó a Liverpool en Anfield

Courtois y Alisson tuvieron errores que terminaron con la pelota dentro de su arco.

Real Madrid
@realmadrid

Liverpool y Real Madrid prometieron y protagonizaron un verdadero partidazo en la idea de los Octavos de final de la Champions League. Darwin Núñez y Mohamed Salah anotaron para los Reds, mientras que Eder Militao, Vinicius y Karim Benzema, los últimos dos por duplicado, marcaron para el Merengue. Los arqueros de los dos equipos hicieron bloopers que terminaron con la pelota dentro de su arco.

En el inicio, los dirigidos por Jürgen Klopp golpearon de entrada. A los 3 minutos de partido, el uruguayo Núñez picó a la espalda de David Alaba y definió de primera con un taco para abrir el marcador. Apenas diez minutos después, Thibaut Courtois, ubicado dentro de su área, controló un pase atrás de Daniel Carvajal, intentó perfilarse para darle la pelota a alguno de sus otros compañeros y le sirvió el 2-0 a al egipcio Salah.

De todas formas, la ventaja no le duró mucho al equipo inglés. A los 20 minutos, Vinicius dio presente y sorprendió con un potente remate cruzado desde dentro del área para descontar. A los 35, en lo que intentó ser un ataque del conjunto visitante, Alisson recibió la pelota y quiso dar un pase rápido, pero el balón rebotó en el delantero brasileño y se metió en su propio arco para.

Apenas comenzó el complemento, tras un centro desde la izquierda de Luka Modri? de tiro libre, Militao se sacó la marca de encima y cabeceó al primer palo para dar vuelta el partido. A los 55 minutos, Benzema y el autor del 3-2 hicieron una pared para que el francés saque un remate que se desvió en Joe Gomez y aumentó la ventaja de los españoles.

Doce minutos después, el Real Madrid fue en busca del quinto y lo consiguió gracias al Gato. Aprovechando el retroceso de los locales, el goleador hizo una gran jugada personal en la que quedó tirado el arquero rival y sentenció la victoria de los de Carlo Ancelotti. Una gran ventaja para la vuelta, que se jugará el miércoles 15 de marzo desde las 17.00 en el Estadio Santiago Bernabéu.