“Hay que ser inteligentes”: la crítica del entrenador de Aston Villa para Dibu Martínez

El arquero sufrió 4 goles en la derrota ante el Arsenal por la Premier League.

Dibu Martínez
Fuente: Dibu Martínez Twitter oficial

Por una nueva fecha de la Premier League, el Aston Villa cayó ante el Arsenal por 4 a 2 en condición de local. Al final del encuentro el Dibu Martínez fue a buscar el empate en un córner y Gabriel Martinelli convertiría último gol del conjunto de Londres tras una corrida a lo Pity Martínez en Madrid. Concretada la derrota, su entrenador Unai Emery fue muy crítico con el arquero: “Hay que ser inteligentes”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Nunca le dije a mi arquero que suba a hacer un gol en el minuto 92. Una de cada 100 de estas jugadas terminan en gol, es más probable que te lo hagan de contra. Podemos perder pero no así”. En este momento muchos hinchas en las redes están cuestionando al DT. Mientras que otros comparten memes contra el Dibu.

El gol en contra del Dibu Martínez

Además de lo antes compartido el Dibu fue protagonista de otra fatídica jugada, un gol en contra. El mismo tuvo lugar a los 93 minutos y significó el 3 a 2 para el Arsenal. El caso es que no cometió un error per se sino que la pelota le rebotó en la espalda luego de que pegara en el travesaño a partir de un remate de Jorginho desde afuera del área.

Más allá de los memes, algunos hinchas consideran que el Dibu debería cambiar de equipo si desea apostar a la conquista de títulos y reconocimientos individuales. Recientemente el arquero compartió estas palabras: “Me gustaría ganar un título con Aston Villa. Pero es complicado… Nos eliminaron de la FA Cup en enero. Nunca debes perder la esperanza. Veremos qué pasará. Tengo la sensación de que hoy tengo nivel para jugar la Champions e intentar ganarla”.

Finalmente, vale compartir lo resultados hasta el momento de la 24° fecha de la Premier: Aston Villa 2 – 4 Arsenal; Brentford 1 – 1 Crystal Palace; Wolves 0 – 1 Bournemouth; Brighton 0 – 1 Fulham; Everton 1 – 0 Leeds; Chelsea 0 – 1 Southampton; Nottingham Forest 1 – 1 Manchester City y Newcastle 0 – 2 Liverpool.