Minuto a minuto: con goles de Figal, Merentiel y Briasco, Boca venció a Platense por 3 a 1

Tras la derrota ante Talleres, el conjunto de Ibarra necesita una victoria para recuperar la confianza.

Fuente: Platense Twitter oficial

Por la 4° jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2023, Boca enfrentará a Platense esta tarde a partir de las 19.15 hrs en La Bombonera. El Xeneize viene de caer ante Talleres por 2 a 1 en Córdoba. Mientras que en su última presentación el Calamar igualó contra Atlético Tucumán por 1 a 1 en Vicente López. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Boca Vs. Platense.

Las formaciones de Boca y Platense

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Agustín Sandez; Pol Fernández, Alan Varela, Equi Fernández, Óscar Romero; Luca Langoni y Miguel Merentiel.

Platense: Ignacio Arce; Nicolás Morgantini, Juan Pablo Pignani, Gastón Suso, Juan Infante; Jerónimo Cacciabue, Nicolás Castro, Franco Baldassarra, Vicente Taborda, Maximiliano Zalazar; Nicolás Servetto.

Seguí en vivo el minuto a minuto

48’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Platense por 3 a 1.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

40’: últimos 5 minutos.

38’: remate de Cristian Medina que se va desviado.

37’: triple cambio en Boca. Salen Luis Advíncula, Miguel Merentiel y Bruno Valdez e ingresan Marcelo Weigandt, Gonzalo Morales y Facundo Roncaglia.

35’: Boca comienza a cerrar el partido. A Platense le cuesta generar juego.

31’: GOL DE BOCA. Lo hizo Norberto Briasco.

30’: el partido es muy cortado. Ambos equipos manejan mal la pelota y les cuesta generar juego.

25’: ambos equipos luchan por la pelota. El partido ahora no tiene dueño.

21’: cambio en Boca. Sale Luca Langoni e ingresa Norberto Briasco.

20’: Platense comienza a avanzar en el terreno de juego.

17’: cambio en Boca. Sale Alan Varela e ingresa Cristian Medina.

15’: buenos minutos de Boca. No genera chances claras pero es el dueño del partido.

10’: Boca comienza a hacerse dueño de la pelota.

8’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Merentiel que se va desviado.

5’: ambos equipos comenzaron el complemento muy imprecisos.

1’: arranca el 2° tiempo. No hay cambios.

48’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca derrota a Platense por 2 a 1.

43’: GRAN chance para Platense. Remate de Juan Infante que se apenas desviado.

40’: últimos 5 minutos del 1° tiempo. Boca tiene la pelota.

38’: GRAN chance para Platense. Remate de Servetto que se va apenas desviado.

35’: GOL DE BOCA. Lo hizo Miguel Merentiel tras una gran corrida de Langoni. Su primer tanto con el Xeneize.

33’: amarilla para Platense. Amonestado Jerónimo Cacciabue.

32’: amarilla para Boca. Amonestado Bruno Valdez.

30’: Boca empuja pero no juega. El partido ahora tiene muchas imprecisiones.

25’: el partido bajó el ritmo los últimos minutos. No hay chances de gol.

20’: Platense comienza a crecer en el partido.

18’: remate de Franco Baldassarra que se va desviado.

15’: el partido es muy igualado. Ambos equipos luchan por la pelota.

11’: GOL DE PLATENSE. Lo hizo Nicolás Servetto.

9’: GOL DE BOCA. Lo hizo Nicolás Figal de cabeza. Su primer tanto con el Xeneize.

5’: arranque parejo. Boca tiene la pelota pero sin profundidad.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.