River le ganó 3-2 a Banfield y jugará la final del Trofeo de Campeones: mirá el minuto a minuto

El ganador tendrá que enfrentarse con el Xeneize y podría obtener un título oficial.

Twitter de River.

En la noche lluviosa de la provincia de Córdoba, River le ganó 3-2 a Banfield en el marco de la semifinal del Trofeo de Campeones 2020. Una victoria que se construyó con los goles de Santiago Simón x2 y Miguel Borja. Mientras que Andrés Chávez y Juan Bisanz le pusieron un poco de suspenso a la jornada. La agenda deportiva señala que el encuentro frente a Boca no tiene fecha. Y es todo un misterio cuándo se disputará.

Autoridades

Árbitro: Facundo Tello.
Árbitro asistente 1: Ezequiel Brailovsky.
Árbitro asistente 2: Gabriel Chade.
Cuarto árbitro: Pablo Echavarría.
Quinto árbitro: Iván Núñez.
VAR: Silvio Trucco.
AVAR: Gerardo Carretero.

Cómo se define:

En caso de igualdad en el tiempo reglamentario, se procederá a disparos desde el punto penal.

Formaciones

Banfield: Cambeses; Coronel, Olivera, Maciel, Insúa; Alemán, Cabrera; Rodríguez, Bisanz, Sánchez y Chávez.

River: Armani; Rojas, Maidana, Díaz, Casco; Pérez, Simón, Fernández, Barco; Borja y Rondón.

Minuto a Minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

47′: Gol de Banfield, lo hizo Bisanz.

42′: Paradela fue amonestado.

42′: Cambios en Banfield. Ingresaron Sosa y Remedi. Salieron Chávez y Alemán.

37′: Cambio en River. Ingresó Beltrán. Salió Borja.

33′: Cambios en River. Ingresaron Aliendro y Paradela. Salieron Fernández y Simón.

23′: Cambios en River. Ingresaron Solari y Alfonso. Salieron Barco y Rondón.

20′: Cambios en Banfield. Ingresaron Giménez y Tijanovich. Salieron Sosa y Rodríguez.

19′: Gol de River, lo hizo Miguel Borja.

13′: Gol anulado a Banfield.

7′: Gol de Banfield, lo hizo Andrés Chávez.

5′: Bisanz reventó el palo y Banfield estuvo a punto de descontar.

2′: Borja tuvo el tercero pero le faltó afinar la puntería.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

43′: Gol de River, lo hizo Santiago Simón.

42′: Rondón casi estira la diferencia a favor de River.

40′: Sánchez tuvo el empate para Banfield.

38′: Cabrera fue amonestado.

36′: Coronel fue amonestado.

33′: Alemán probó desde lejos y por poco no llegó el empate.

14′: Maciel fue amonestado.

11′: Chávez probó de media distancia y Armani despejó al córner.

6′: Gol de River, lo hizo Santiago Simón.