El exjugador de Racing hizo un gran partido aunque el Southampton fue derrotado.

Carlos Alcaraz
Fuente: Southampton Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios partidos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de ellos fue la derrota del Southampton ante el Wolves por 2 a 1 en condición de local. Pero más allá del resultado, Carlos Alcaraz tuvo su debut como titular en la mejor liga del mundo y además marcó su primer gol.

El exjugador de Racing hizo un buen partido a pesar de la derrota. Fue reemplazado a los 80 minutos por Joe Aribo. Con este resultado el Southampton continua en la 20° y última posición de la Premier con 15 unidades, producto de solo 4 victorias, 3 empates y 15 derrotas. Es decir como puede apreciarse es uno de los candidatos a perder la categoría.

Más resultados de la Premier League

Por otro lado, estos son hasta el momento los resultados correspondientes a la 23° jornada de la Premier: West Ham 1 – 1 Chelsea; Fulham 2 – 0 Nottingham Forest; Leicester City 4 – 1 Tottenham; Arsenal 1 – 1 Brentford; Crystal Palace 1 – 1 Brighton; Southampton 1 – 2 Wolves y Bournemouth 1 – 1 Newcastle.

Varios argentinos sumaron minutos. Enzo Fernández dio una gran asistencia en el empate del Chelsea y fue elegido la figura del partido. Marcos Senesi marcó el gol del Bournemouth. Alexis Mac Allister hizo un buen trabajo con el Brighton y Cuti Romero no fue convocado a la derrota del Tottenham a partir de su expulsión en la última victoria contra el Manchester City.

El domingo 12 tendrán lugar los siguientes encuentros: Leeds Vs Manchester United a partir de las 11.00 hrs. Lisandro Martínez será titular en el conjunto de Erik ten Hag. Mientras que a las 13.30 hrs el City se verá las caras con Aston Villa. Dibu Martínez también jugará desde el arranque. Mientras que todavía no está confirmada la presencia de Julián Álvarez en el equipo de Guardiola.