El exjugador de Vélez protagonizó una gran actuación con el Atlanta United.

Thiago Almada
Fuente: Atlanta United Twitter oficial

La temporada 2023 de la MLS comenzó con varios compromisos importantes. Uno de ellos fue la victoria del Atlanta United ante el San Jose Earthquakes por 2 a 1 en condición de local. Thiago Almada marcó un doblete y fue elegido la figura del partido. Pero lo más trascedente fue el cómo y cuándo nacieron sus goles.

El primero tuvo lugar a los 93 minutos. Cuando parecía que el Atlanta debutaba en la temporada con una derrota, el exfutbolista de Vélez marcó un golazo desde afuera del área. Todo indicaba que el partido culminaba en empate. Pero ni más ni menos que a los 99, el volante conectó un tremendo tiro libre que se hizo viral.

En este momento muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas a su rendimiento. Como dato extra, Franco Ibarra exjugador de Argentinos Juniors, también fue titular y disputó los 90 minutos. El próximo encuentro del Atlanta tendrá lugar el sábado 4 de marzo ante el Toronto FC en condición de visitante a partir de las 21.30 hrs.

¿Thiago Almada jugará en Europa?

Múltiples rumores comparten que el futuro de Almada está en España o Inglaterra. Varios equipos quieren sumarlo. El volante expresó su deseo de emigrar pero de momento seguirá en la MLS al menos hasta el final de la temporada en Europa, cuando comience el mercado de pases. Por lo pronto, es muy probable que sea convocado para la próxima gira de la Selección Argentina del 21 al 28 de marzo.

Más de los campeones del mundo

Por otro lado, hoy varios campeones del mundo en Qatar 2022 vieron acción. El Tottenham del Cuti Romero derrotó al Chelsea de Enzo Fernández por 2 a 0 en la Premier. Al final intercambiaron camisetas. Además Lisandro Martínez conquistó la Copa de la Liga con el Manchester United. Mientras que el Inter de Lautaro Martínez cayó ante el Bolonia por 1 a 0 en la Serie A.