Los protagonistas del «Mirá que te como, hermano» se volvieron a ver las caras.

Dibu Martinez
Captura de video.

Dibu Martínez se saludó con Yerry Mina, en la previa a la victoria del Aston Villa por 2-0 frente a Everton, en el Goodison Park por la fecha 25 de la Premier League. El arquero argentino se cruzó nuevamente con el defensor colombiano, que quedó marcado por no poder convertirle en la definición por penales de las semifinales de la Copa América 2021.

Antes de salir al campo de juego para iniciar el partido, Emiliano tuvo un saludo protocolar con Mina. Con respeto, una cámara presente y algo de frialdad, los futbolistas se dieron un beso y estrecharon su mano. De esta forma, los protagonistas del «Mirá que te como, hermano» se volvieron a reencontrar y dejaron atrás cualquier tipo de rencor.

Dibu Martínez sobre Yerry Mina

«Había visto que Yerry Mina le bailó a Muslera en los penales ante Uruguay y no me hubiese gustado que lo hiciera conmigo. Por eso me animé a hablarle. Pero todo quedó ahí» confesó el arquero en Espn tras ganar la Copa América en Brasil. «Le escribí para explicarle todo y pedirle disculpas, pero hasta el día de hoy no me ha respondido», agregó el arquero de los Villanos.

El partido del arquero de la Selección Argentina

Con cuatro atajadas ante Everton Emiliano sumó otra valla invicta, dejó atrás la dura derrota ante Arsenal y también las declaraciones realizadas por su entrenador Unai Emery, quien lo había criticado por haber salido del arco para buscar el empate en el partido pasado. Una gran actuación que llenó de confianza al arquero nominado a los premios The Best.

El golazo de Emiliano Buendía ante Everton

A los 36 minutos del segundo tiempo, el atacante argentino sentenció el resultado. Buendía recibió en la puerta del área, se metió, enganchó con la pierna derecha y se perfiló para disparar un bombazo con la izquierda, imposible para Jordan Pickford, que achicó y se tiró contra su palo derecho, pero de todas formas no llegó a tapar el remate.